去独自一个人生活,他会爱我一生吗?

很强烈的爱上一个大我15岁的男人,想为他放弃现在的生活,去独自一个人生活,他会爱我一生吗?我今年26了,刚结婚有一年了,不是为了爱而结的婚,是因为该结了就嫁了一个对我一直好的男人.大我一岁.直到今天我发现我爱上了很久以前认识的一个男人,5年前有点想吻他的感觉.失去了联系以后也没有把他给忘了.总觉得我们会有故事发生.去年我联系上他了.一个无意数字玩笑让我们走到了一起,有了关系.见了十几次的面,我一次比一次的爱他,原以为见的多了也就没有什么了,可是见的次数越多我就陷的越深.到了今天我都想要去租个房子住在他的附近,只要能经常和他在一起就可以了.他有一个儿子.我没有想让他离婚.不过他也说了想要娶我的.可是怕给不了我幸福.我要怎么办呢?

好评回答
    无论他是否会不会爱你一生,你都要认真的考虑一下,我直觉是,你以后一定会后悔的,去爱一个人是很累的,和自己爱的人生活在一起的话会更累的。相信我,年龄的悬殊会让你们产生距离的,也许等你们生活在一起后,你才会体会到,那会是一种无形的距离。更何况你已经有了你的家庭。如果你选择义无返顾的去爱的话,你以后可能连退路都会没有,想想以后,想想自己现在的处境,你都不能无条件的去为一个你自己都不知道会不会爱你的男人付出。幸福什么,幸福就是过着平凡的生活。珍惜你所拥有的。忘记不该去追求的东西。希望你能做到,这样你以后才不会后悔。

    顺***

其他答案

  • 还是那句 等着哭吧

    m***

  • 你是一个不负责任的女人,你也许会为你的出轨找上很多理由,但你只考虑自己的想法,你为你的家庭考虑过吗?

    1***

  • 要考虑清楚是否值得,会不会后悔。

    我***

  • 自己看这办

    情***

  • 为什么现在的女孩子多数都喜欢比自己年纪大10多岁的男人!!??跟他们在一起很有安全感吗?

    石***

  • 爱是无私的,不要因为自己的爱而破坏了他人的家庭!

    1***

  • 不要去破坏两个家庭,因为那样伤害了他的孩子老婆,还有你的家庭。

    小***

  • 爱是没有错的,但要顾虑到现实

    s***

  • 爱情和婚姻你都要会累死你的,朋友你要多想想哟.

    委***

  • 做为男人也理解你,一个善意的忠告:从现在起,无论你如何做,都得付出代价,你要有思想准备。愿你幸福!

    山***

  • 还是顾及一下家庭,爱不代表生活,而生活就是实实在在的过,生活就是吃饭上班,下班睡觉,爱有时可能就是一种精神生活,一旦回归婚姻,你就有可能发觉当初的决定是错误的。

    y***

  • 找一个能爱你一辈子的人太难了,你现在好象挺知足也满足,但是爱的欲望不是你能驾御的,你会越来越觉的自己不满足于现状,所以痛苦的还是自己,到头来你会发现受伤的仍然是你。因为大多数的男人都比较理性。

    不***

  • 爱情永远与婚姻不同,我想爱一个人是应该奋不顾身的,但你和他的家庭该怎么办?我虽然是个爱情至上的人,但我想爱不能伤害深爱自己的人。所以让这份不该有的爱沉寂吧!

    赫***

  • 爱这个东西就是这么麻烦,我是个为爱受过伤的女的,我现在不再想去相信爱了,我觉得男人都是骗人的

    s***