和一个比自己大的15岁男人,交往好吗?

我正在和一个比我大15岁的男人交往,现在知道自己很爱他,不能失去他,但是,现在不是会有误会发生~~~很郁闷

好评回答
    我觉得年龄不是问题。最重要要的是你是否了解他。他年龄比你大,经历的比你多。而且年龄大的男人更会爱你。你如果真爱他就要好好珍惜他。我想他也不是随便玩的。我的男朋友就比我大16岁,我们感情很好呀。他还是韩国的。我们有同感。常联系吧。我的EMAI:angelsisi1028@ .我会支持你的。

    水***

其他答案

  • 不好啊!!

    雪***

  • 你多大啊?不要告诉我不到20

    l***

  • 高人不少啊。

  • 大多少岁没有问题,只要两人是真心相爱,这有什么呢?关键是要好好沟通和交流,其实任何恋人都一样会发生摩擦,既然是误会,解释不就行了?

    晓***

  • 冷静一下,看看你的爱是不是一时冲动,该爱的就爱,不该爱的爱上了,,,注定要受到伤害,,,,,,

    买***

  •  爱是没有年龄界限的。爱是心灵感情的火花----是否燃成熊熊大火完全取决于你们之间是不是真正在爱(不参杂任何杂质)如果是你就放心、大胆的去爱,不要在乎别人是什么样的看法。世界上没有比爱在伟大的了!!!

    U***

  • 看看对方是否已经成家.

    B***

  • 其实只要是爱,年龄在现实社会中不会成为问题的
    关键是他也爱你,还是因为别的缘由
    你确定他会给你终生的幸福吗?如果可以,那为偿不行.爱表是没有年龄界线的.而且那样更有安全感呀!

    蝶***

  • 我的丈夫就比我大15,非常好。我们是自由恋爱。

    x***

  • 拉倒吧?!等你45时,他都快进骨灰盒了!而你也一把年纪,还找谁啊?

    0***

  • 你说的是爱吗?年龄不是爱的障碍,但必须弄清础他是有家室的吗?如是,请你不要玩火,如他是单身或已离异,就不要考虑年龄大小,兴许一个大你15岁的男人会更懂得爱。

    1***

  • 15岁算个屁啊
    他有钱是吧
    你这么想 那就牺牲贝
    切

    t***

  • 这样不好!你可能有恋父情节!

    笨***

  • 不好!!

    静***

  • 30岁的--与年领达45岁就没问题,成熟嘛!

    1***

  • 如果正常交往应该没什么问题。如果正常的交往对双方都有好处没什么不可以的。
    但是如果对方有家庭的话,那你与他的交往就应有一定限度。否则做了第三者就不可取了。一个女人与男人交往,年令应该不成为问题。如果你很爱他,他又没有家庭,那你可以向对方表明爱意。如果对方有家庭,那么就要斩断自己的情丝,以免给对方包括自己的一生带来伤害。

    №***