爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

男人的性生活与年龄直接相连

男人的性生活与年龄直接相连,我老公今年都四十了,比我大了十五岁,我很担心日后的夫妻生活会否不协调
枫*** | 2004-12-04 21:12:13

好评回答

w*** |2004-12-04 22:34:22 1485 821 评论
随着年龄的增长,你们的年龄的悬殊,频繁的性生活会出现失调。聪明的妻子应该注意调节性生活的次数和时间,以及速度。
如果真的是“性趣”来了的话,切不可一时冲动,来个狂风暴雨,你要学会享受快乐。享受不要图一时之快,而坏了好事。还有一点值得注意的就是,你要学会做好性生活的前奏,比如说约老公去咖啡啊,听些小夜曲啊,穿些性感内衣呀,事前泡个温泉呀什么的,尽量去此比较有情调的地方,以些来放松彼此的心情!性生活...

查看全部>>

随着年龄的增长,你们的年龄的悬殊,频繁的性生活会出现失调。聪明的妻子应该注意调节性生活的次数和时间,以及速度。
如果真的是“性趣”来了的话,切不可一时冲动,来个狂风暴雨,你要学会享受快乐。享受不要图一时之快,而坏了好事。还有一点值得注意的就是,你要学会做好性生活的前奏,比如说约老公去咖啡啊,听些小夜曲啊,穿些性感内衣呀,事前泡个温泉呀什么的,尽量去此比较有情调的地方,以些来放松彼此的心情!性生活的时候,最好是明月当空,不要弄个闪电交加的夜晚,那样会对下代产生不好的影响。
希望你早日找回新婚的感觉!相信聪明的你一定会做到。
0/300

其他答案(共12个回答)

• 我认为性不是生活的全部。
    首先,你们结婚的决定不是因为他性能力强而决定的,否则你就不会找一个比你大的男人了,你应该找个比你小的才对;
    其次,女性不是唯一可以依赖丈夫超强大的性功能获得满足的,只要两性相阅,很多方法可以令到男女双方和谐,即便他比你大都没关系;
    最后,婚姻不是儿戏,选择了就要承担义务,不能因为顾全一时的性享受而全盘否定一个人,照你这种逻辑。人到了老了无用了是不是都该杀了啊?
    总...

查看全部>>

我认为性不是生活的全部。
    首先,你们结婚的决定不是因为他性能力强而决定的,否则你就不会找一个比你大的男人了,你应该找个比你小的才对;
    其次,女性不是唯一可以依赖丈夫超强大的性功能获得满足的,只要两性相阅,很多方法可以令到男女双方和谐,即便他比你大都没关系;
    最后,婚姻不是儿戏,选择了就要承担义务,不能因为顾全一时的性享受而全盘否定一个人,照你这种逻辑。人到了老了无用了是不是都该杀了啊?
    总之,只要他先在是正常的,我认为你的担心是不必要也是多余的,多放点心思去关心他,去爱他,比什么灵丹妙药都管用。
    1*** | 2004-12-19 20:54:46 1483 823 评论
    0/300
  • 谁都有老的时候,这没什么。不要以为男女之间一定要有性的暴风雨才行。
    成*** | 2004-12-12 12:13:00 1451 829 评论
    0/300
  • 为什么嫁给这么大的男人?
    说明了什么问题?
    你贱!
    东*** | 2004-12-05 20:58:56 1452 830 评论
    0/300
  • 这是和他的身体状况相关的,和年龄没有关系。
    年龄小的也有性生活不合协的,不可一概而论。
    飞*** | 2004-12-05 11:01:49 1450 829 评论
    0/300
  • 不会啊
    有没有听过阿拉法特啊
    他比你还。。。
    阿*** | 2004-12-05 10:10:25 1452 829 评论
    0/300
  • 性生活跟年龄有关不错,但还跟精力有关,自己考虑。
    1*** | 2004-12-05 03:25:35 1453 829 评论
    0/300
  • 你为什么嫁给他?肯定会不和谐的。既然选定了他,就要做好心理准备。
    夜*** | 2004-12-05 00:46:30 1451 829 评论
    0/300
  • 中年男人都比较壮的 而且性很强
    不晓得现在的女人为何都喜欢比自己年龄大上一倍的男人
    是贪钱呢还是好色
    1*** | 2004-12-05 00:45:31 1468 826 评论
    0/300
  • 只要有爱就可以啦!你是担心你会受不了吗?
    轻*** | 2004-12-05 00:26:27 1452 829 评论
    0/300
  • 你看世界冠军伏明霞选择的香港财爷老公都五十来岁了,现在都第二胎了!
    相信老公,也要相信自己!
    爱*** | 2004-12-05 00:00:33 1465 826 评论
    0/300
  • 建议平时多看看书,了解一下他这个年龄段的需要,因为不同年龄的男人对性或者过程,动作都有不同的需要,你可以有针对性的去解决问题,记录他的敏感部位,在日常生活积累经验,只属于你们两个的方法.
    花*** | 2004-12-04 23:17:52 1466 826 评论
    0/300
  • 哪就要看你老公的综合素质了!
    v*** | 2004-12-04 22:50:23 1451 829 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):