给17个月的宝宝,脸上涂什么面霜好呢?

以前用强生的,脸上起红点。现在不用了。请教各位妈妈了!

好评回答
    俺是孩子爸爸,呵呵,偶家以前也用强生的,感觉不好,后来用郁美净的了

    M***

其他答案

  • 郁美静吧,这个很好我孩子以前用过好多种有国产也有进口的,都不行,只有郁美静效果最好,这一冬天在用。

    英***

  • 强生是千万不能用的。我家宝宝用的是贝亲。不错。

    凡***

  • 你要看情况才能决定给宝宝搽什么面油,干裂的话搽什么面油都会刺激小孩面部,我小孩3岁了,小时候也用强生,每次搽他都哭,有一次我搽在我脸上,哇,好疼,怪不得小孩每次搽都哭,后来我用了"俄罗纳英"H软膏后,小孩皮肤长的好好的,而且这有药性,对大人小孩皮肤干裂很有功效,湿疹也很好用,但一定要买进口的那种,内地药房都有但不是原装的,差很多, 没次抹一粒米的份量就够了.试下吧,好用得很.

    昊***

  • 隆力奇蛇油果酸润肤露,不油腻,也不贵.一直在用.

    c***

  • 建议用天津产的郁美净儿童霜,很好用.

    e***