宝宝脸干用什么好

小宝贝的小脸总是很干,用了很多宝宝霜都不行,比如强生、欢欢、春娟、隆力奇等等,不是不润,就是太油腻,长了粒状的东西。请问该用什么好?郁美净能用吗?

好评回答
      郁美净是护肤品啊,每天都可以使用,不会有问题的。但是老实说我也不知道它里面有什么,宝宝脸上的小湿疹药物都治不好,抹些郁美净,没几天小脸就很光滑了。现在孩子一直都在用,皮肤挺好的。
    没有护理好小BABY的脸蛋哦。。。小孩子皮肤比较嫩。。。要注意保护。
      。。 1、当然要避免出去吹冷风。。。如果要户外活动。。注意保暖。。比如带上围巾或者口罩。。 2、喂过奶或者脸弄脏了要赶紧洗脸。。。这个大人尤其容易乎视。。总以为一天洗两次脸就够了。。其实奶呀什么的弄在脸上黏黏的。。很容易吸附灰尘。。也破坏了宝宝脸上皮肤的皮脂保护层。
      。风一吹。。马上就皴啦。。 3、洗完脸一定记住要用脸部护肤用品。。用什么牌子的因人而易。。冬天到了。。不要用乳液类的。。要用霜。。否则滋润度不够哦。。推荐你用孩儿面多倍润肤霜。。支持国产。。呵呵。。我们家宝宝就在用。。别看不上他便宜。。蛮好用的。
      。红色瓶那种。。这叫性价比高。。。当然。。你也可以选择强生或者贝亲之类更好的牌子。。 4、如果真的没有保护好宝宝娇嫩的小脸蛋。。。也要采取保护措施。。红的部位。。洗脸时要轻轻。。。洗完别的地方擦一遍霜。。那个地方要重点多擦一些。。当然你要看仔细有无皮肤破损或炎症。
      。如果有了。。就要另外用药。。推荐你用金霉素眼药膏。。我们家宝宝就经常用。。因他比较皮经常弄伤自己啦。。。 其它好象也没什么好建议和提醒的。。冬天少带宝宝出去啦。。10点后太阳好时在无风的地方玩玩。。。晒晒太阳就行啦。。 。

    昕***

其他答案

  • 最好少用,多给宝宝喝水,吃水果吃蔬菜

    z***

  • 和我宝宝的情况差不多,她还干裂呢。我给宝宝用的贝亲的润肤霜,滋润型的,抹了两天就好了,效果很好。你可以试试。祝宝宝健康快乐!

    0***

  • 估计大家看到昕昕妈的回答都不用再回答什么了很全面.我家宝宝4个月了还没有擦过东西,也没有露着脸出去过,我认为不要经常给孩子换擦脸油就是大人经常换也不好啊,孩子的皮肤嫩要好好保护出去不要在大风天,郁美净可以用坚持时间长一点,不要因为冬天就用很热的水给孩子洗脸,洗完脸不要立刻出门,也许你只是一次的不小心就要用长时间的细心来弥补那一次哦,养孩子把孩子养好很不容易的.希望你早日脱离困扰

    快***

  •     不可用化学类护肤品,那些东西对小儿有害无益,不妨磨服点犀角或羚羊角,平时多喂点水就可以了。祝你如意。

    l***

  • 你可以试以下青蛙王子(柠檬)和郁美净,效果很好。
    多喝白开水!

    美***

  • 宝宝本身的皮肤很嫩,所以最好什么东西都不要用,因为那些东西多少对皮肤有刺激,最好是让宝宝多喝水多吃水果.

    大***