谁能告诉我---

谁能告诉我凯利指数是怎么回事?它如何欲测胜负?

好评回答
    我的实战体会:
        单独将凯利指数与返还率之间进行对比和分析,具有较好的参考价值。经研究发现,其基本出号规律如下:
    1.将凯利指数的3个数字(胜/平/负)分别与返还率进行比较。小于或等于返还率处的结果最容易打出,这种情况比较普遍,约占出号比例的80%。
    2.如果实战中,有多场比赛打出的凯利指数大于返还率(这种情况较为少见),则意味着冷门多,该期足彩的奖金可观。例如,4040期就有多场比赛打出的凯利指数大于返还率,使得该期的一等奖奖金高达200万元。
    3.凯利指数虽然不能直接预测胜负,但却具有较好的缩水(删号)效果,比如目前研究发现,可以用于舍弃几处不必要的"1",等等.

    冷***

其他答案

  • 好好利用

    望***

  • 那个个别还准

    正***

  • 凯利指数对胜负的预测是建立在赔负率基础上的一种预测方式,即从判断庄家赢利的角度来预测比赛结果,正确率在60%左右,但不会再高了.因为庄家通常会放几场,持平几场,赢几场-------综合起来利润是正数就可以了.所以,这点是凯利的致命伤.
    ----------庄家要的是每轮的总利润值是正数,而并不要求每场的利润值是正数.所以会出现误导凯利值的现象.

    男***

  • 没有一种数据能预测胜负,只有我们克服了心理癖厮,才是最好的方法

    我***