希望G14再接再厉

首先在此特别感谢G14给我们大家的无私的帮助。虽然这期G14的表现平平,但是我们还是希望看到以后G14的精彩表演。另外,我还有一个只是个人的意见就是希望G14成员在以后的推荐中少一些个人的主观推断,而多一些客观数据上的说明。再次感谢G14的辛勤工作。

好评回答
    G14的努力还是要肯定的。大家加油啊,调整思路,下次中个大的。我对ASK 的 G14充满信心,其实大家努力就是朝着一个好的方向发展。

    b***

其他答案

  • 支持

    正***

  • 支持G14!!!

    只***

  • 支持

    有***

  • 在这里只能说感谢感谢!

    z***

  • 强烈支持G14

    深***

  • G14又不是神仙。不要那么着急。

    娶***

  • 继续支持G14

    K***

  • 不服说的好,要是知道我就全买单,那还不是一样发财,什么都是预测
    有谁可以说100%。你不相信G14就算了,没有人一定要让你相信。但也不要出言语啊

    a***

  • 吃不着葡头就说它是酸的
    结果出来了,说是火锅。结果没出来,你知道吗?我要是知道我就不买了

    1***

  • 楼上的大虾,你是没有资格来亵渎G14辛勤劳动的,每个人中不中奖,关键取结于实力加运气,不是人家叫你吃什么你就吃什么的,你能为大家这么努力吗?明白?

    好***

  • 大伙刚消气
    就别提G这茬了
    免得再勾出火气来
    媒体推荐的都中了
    G推荐的流产了
    连火锅都推荐错了
    以后还能有啥作为
    别提让G再“努力”
    G越努力我们输得越惨

    斑***