黑妖问题!急!急!急!急!急!急!急!急!

50级精黑,想挂机到龙4,不知道配加魔防的装备好挂,还是配加防高的装备好挂,都要陪些什么装备,请说详细.
或者那位可以告诉我那里好挂机,一天能挂到多少钱,都要配些什么装备.谢谢!!!!!!!!!!

好评回答
    黑妖凑高防装备,去精灵墓穴挂机吧,赚钱很多的,自己的高防应该不用我说了,就那点,看自己经济承受能力吧。50级黑妖在那一天少说也得能赚200万阿,我去一个小时就赚10万,你的速度比我也慢不到哪去吧。
    至于龙4还是不要去了,你血又不多,被秒一下蛮亏的,还是离开吧,再说龙四一群高级挂机的都在那,刷在身边的怪都未必杀得到几个,挂机不累,自己看着都累,同意我的想法就给加分:)

    a***

其他答案

  • 我给你一个建议吧朋友
    在大陆挂的话 慢很多 如果你搞点比较好的装的话 上傲慢10楼去挂 那快的不得了 我是12F的 白天那上面就那3.4个人 有时还是1.2个
    晚上更不用说 就怕男吃不消 所以我才建议你买些好装备 反正以后你上了等级你也得买的嘛 早买晚买一个样 这样你练级快啊
    在大陆 大家说说 那里没人 没挂机的呀 因为都是没什么钱 所以挂大陆的人多得不的了 又慢
    去试试吧 你会为那里的经验吃惊的 还有圣JJ 绝对屏障 黄卷 百卷什么的好东西掉

    珂***

  • 龙4挂还是以魔防的装备好,古皮,抗斗,抗头,双灭,影脚,力套,过2就可以了,不过这里也挂不到多少钱,还不如古监5,6,7挂的钱多,海音地监,海盗岛地监挂的钱也不少.一天挂80万差不多

    1***