高分请教高手强化合成,急

高分请教高手强化合成,要有用的,试验好用的全部分数送上。

好评回答
      本人以前2区浩天玩家,84刀。做工匠2月多。现在不玩了,把以前的合成强化方法公告如下,不知道几个月没玩,现在这个方法
    还有没有用,大家可以小试一下。
    合成:
    本人用取消法合成,合1取消一次,穿披风+5%F上,合2包里带几个垃圾,做几个合1的垃圾,用垃圾取消6次,第7次放个垃圾石,
    不上的话继续取消到14次,第15次披风+10F上好石头,如果第7次垃圾上,关窗口再来一次,如果继续7手上,则关窗口取消6次第
    7次上好的。
      成功率80%左右。合3合4的概率服务器经常变,一般上石头的手数是合3:15,17,21,25。合4:17,25,29,33, 37。 方法跟合2一样,感觉好的时候可以直接上线取消后上,不用垃圾试。感觉不好多用垃圾试试,如果不稳定,则会出现(如合3) 15 17 21 25轮着上的情况,其实这也是一种规律。
      另外当服务器合成概率超级低的时候,会出现(如合3)一直到25次还不上, 这时可试一下27手上不上,如果还不上,建议换时间再来。 另外,还有一个小窍门,合3合4的时候,不知道对其他号有没有用:凌晨12郎那没人的时候,取消到N手后上垃圾成功,这时可以 马上小退到其他线,直接取消同样多的次数上好的,成功率很高。
       希望大家对于我的合成方法举一反三,因为可能帐号不一样,取消次数会有差别,但取消法的精髓在于此,多用垃圾试,就会发 现适合自己号的次数。 强化1强化2直接强化,强化3用垃圾强化3,垃圾成功的话关窗口披风+10%直接强化3,(保守的话可以每次垃圾强化3后都关窗口 ,重新强化垃圾,直到有一次强化3碎,关窗口好东西强化3)。
      强化4准备若干强化3的垃圾,用垃圾强化4,有一次强化碎后就披 风+10%强化好的。记得每次不管成不成功都关窗口。 强化5不敢托大,因为本人失手过,且损失惨重,我一般是用强化4的垃圾强化5,直到连续3个强化4的垃圾强化5失败就强化好的 ,成功率不错。
      同样不管成功失败都要关窗口。 热血中用取消合成的人比较少,我玩的时候浩天中做装备高手基本都用垫的,如公安狐狸,还有一个Z刀(名字忘了,当时他做的 最牛)还有一个被盗了几次的X90+剑都是用垫。强化最好的工匠可能是扭矩扳手。不过我自问我的方法不比他们差,但我并不是 一个职业玩家,所以接的单比较少。
       好久没玩,不知道以前的家————萧山老东门还在不在。不过前几天上官网看排名,老田(萧山田伯光)倒是冲上100了。 另外属性合成: 如果是便宜的属性石,1--5都穿个披风直接合。如果贵的,1--3直接,合4披风+10%。合5,6用垃圾属性直接合暴一次,然后 披风+10%上好的。
       属性我最好合到8,但是7,8合的不是很好,有时候垫暴3次都不上,所以不敢乱说造次。 提醒广大玩家:合成强化的成功率问题,大家不要盲目相信成功率。因为这并不意味着50%就是2次肯定能成功一次。事实上,热 血合成强化真正有效的是穷举法。
      比如合1,倒霉的时候可能到第9手还没上,但只要你长期做装备,你会发现,可能合1最多到13 手是肯定能上的,而且在某个点(比如2,5)比较容易上,这也是为什么合装备要垫或者取消的原因。 另外,就我长期做装备的经验来看,幸运F比如说10%,并不是真正的提高了多少的合成概率。
      而是把“固定或者提前了一个上石 头的点”,也就是说,本来可能第9或第10手上,但你用了个10%,就能保证你第9手一定上。 以上是本人玩热血时的一些心得体会,希望现在这些东西还有用。

    U***