神射手强化技能的问题,求高手指教

我的神射手79了 想强化技能 但是由于sp和tb紧张 不可能一一强化 ,所以请教各位高手 79了必须要强化的技能是哪几个?怎么强化?除了必须要强化的还有那些是很应该强化的?技能一般需要强化到多少?(分数不多了只有这么多了 全部献上)

好评回答
    一般首先强化冲击箭 根据能力强化 +10一般就不错了 +5+6+7也将就 然后强化连环箭 根据你的武器属性强化 元素攻击属性 +10一般就不错了 +5+6+7也将就 然后再强化精通弓术(攻击速度) 强化值跟上面一样

    1***

其他答案

  • 楼上的正解 我80了 强化冲击  +到3 都失败,
    所以楼主要做好失败的准备

    稻***

  • 强化这东西要说强化到多少是没个尽头的~~`跟强化武器一样都有失败的代价。最重要的还是冲击箭.

    1***