合成与强化的冲突

请问合成与强化有什么冲突吗?
合成后在强化?    强化后在合成?
是合成好还是强化好?
没玩过内侧不懂   高手讲讲   3Q

好评回答
    合成和强化是两回事。
    这游戏装备分两种,一种有洞(蓝色装备),一种没洞。
    合成是指对有洞的装备而言,就是把石头镶嵌进去,要在魔法商人那里才能合成。这样的石头只有一种,就是力量宝石,装备生成的属性是随机的。
    而强化是对所有装备而言,不管有没有洞。这样的石头分三种,初级,中级和高级,分别对应装备的等级。直接右键点击石头,然后拖到你要强化的装备上就可以了,内测最多可以强到7。

    何***

其他答案

  • 合成是直用力量宝石进行对有洞的装备改造!可以加入催化剂进行想要改造的属性!
    强化是对装备进行+1+2到+7类,随着提升的等级装备的属性也会慢慢提高!从+5开始属性提高的比较多!

    邪***

  • 合成是把属性石头合在装备上
    强化是把装备能力提升
    先合成在强化

    x***

  • 强化和合成不是一回事!
    合成是+1+2+3等等
    强化是镶嵌的意思 就是给装备上镶嵌不同的属性
    比如说你拿升级宝石升级装备的话会是+1+2+3等等的效果
    强化的话会是 防御+2  攻击+2等等这样的效果

    烟***