关于合成与强化

谁能教教我怎么合成与强化呢  谢谢大家

好评回答
    现在2.0的版本合成几率更底了,真郁闷,自己慢慢找垃圾石头找找规律就好了,这个要靠你自己的了

    a***

其他答案

  • 合1:拿白的10级装备垫爆1次 然后直接上好石头
    合2:拿合1的垃圾 垫3次 然后直接上
    合3:取消法 拿合2的垃圾 取消8次 关窗口 然后直接拿合2的垃圾合3失败 关窗口 这样的方法爆2次后 在拿好装备 取消8次 然后直接上
    合4:拿好装备和石头 取消8次 关窗口 开窗口在取消5次 关窗口 在取消8次 第9次用没合过的垃圾合1失败 窗口不关 直接上好装备
    以上方法 都要有4%披风内甲+金符  放个10%幸运符是最好的 我个人观点是合2很难 找不到点 不知道从哪下手

    l***

  • 我不能说我是高手,但技术我还是有的,你有空的话就去我的QQ空间看下吧!哎```我好久都没有玩了。现在正想找一徒弟把技术传出去呢!

    2***

  • 都什么乱七八糟的东西  别教坏了人家  合东西有很多技巧  不过上面那个朋友说得对 每个号都有不同的几率  这你得自己试试啊  取消法只是其中之一  还有 垫垃圾  闪屏  听声音  我给你说最 简单的方法你试一下  当你用垃圾石头垫的时候你注意失败时NPC说的话  比如“爆就爆了吧”注意了  我说的是合3 4  合1 2 简单  不说  合3的时候颠垃圾连续听到3个同样内容的声音  那你上好石头  有90%会上   合4要出现5到6次同样内容的声音才好上  要是失败就继续垫   强化好说  强1 2直接强  强3取消一次强  强4取消3次强  强5 取消10次+F强  强6(用水F)取消5次强  强7取消11次强  强8取消6次强  这是我个人的合成强化经验   你自己去试一下吧

    o***

  • 合1垫1,合2垫2,合3垫3,合4看个人的规律了
    强1,2,3直接强,要是暴了,那就RP问题了

    蛋***

  • 我可是用取消法和垫石发并用的~合 1 2 简单  合3 我一般垫3手上的概率蛮高,合4 我感觉垫4上和垫7手上的概率高些!~如果放符就更理想啦!垫了几手再接着取消几次效果更好些

    h***

  •   每个号都有不同的概率  知道自己琢磨就知道了
       或者你试试我的  合1取消1次 合2取消3次 合3取消5次 合4取消26次    换线最好

    我***

  • 麻烦啊 直接买好了何必呢

    w***

  • 还是别学,除非你有特多的钱!合装备不如买装备!

    s***