76级FS怎样挣钱和升级快

好评回答
    想升的快就做完必须做的任务以及石头,别墅等,接赏罚任务,每天多接几遍,想刷怪去刷龙女,或天上的龙,极乐鸟,经验都比较高,想更快就买经验书。 想挣大钱FS就算了,你可以去多转转市场,低买高卖,去多刷FB ,最好有令,这样就经验黄金两不误了。不建议自己生产装备,花钱多未必能做出好的,把材料卖了。

    碧***

其他答案

  • …………,我一身黄金装备,杀个怪都要狂喝蓝,技能几乎全满,BS楼上的,你是不是杀只就坐地板啊

    a***

  • 我的5行防御为 金1W 水火土1W6 木1W 怪物的伤害在100~150点
    可以这样说 我练级就不喝一瓶蓝 不喝一瓶血
    这就是法师的精髓
    真牛B啊,果然是地板1族啊,1小时15W经验,你打给我看``杀极乐鸟有15W还行,杀剑15W,你牛了,

    c***

  • 和楼上的探讨一下:
    润泽---不掉蓝吗?
    水盾---打什么怪都用它?
    高级爆发---G M可能给你单设的,始终都是满的!!
    MM---可能就你不知道MM跟WX.SS群怪去了.或者你面子大.....呵呵
    五行高抗---你的强吗?-那FB你能顶几个怪??
             ?????

  •   楼上别误导越来越少玩法师的队伍了
    我是战神区的一名74级马上75级的法师
    可以说我没有冲过1块钱RMB
    为什么很多玩法师的都说穷?都说练级慢?
    因为现在怪物的提高血量比法攻的提高血量要大
    法师打死一只怪的自身伤害很高 怎么才可以练级又快又可以赚钱?
    难道你们仅仅停留在吃药打怪的观念上吗?
    可以说我现在一瓶药都不喝 无论红还是蓝 不用蓝包 不用血包
    寒露都不用 为什么????
    说法师穷的自己都没有想过为什么穷吗?
    玩几天法师就说穷 就说没前途 没有考虑过法师的精髓吗?
    我现在就解答一下法师怎么赚钱和练级的问题
    在法师日益减少的今天 为什么?这是一部分笨人不会玩造成的!
    要我的话说法师不比任何一个人穷 甚至能超过妖精!!!!!
    为什么?????
    你的润泽是做什么用的???10级提高真气上限60%
    你的高级真元爆发是做什么用的???提高法术攻击并且恢复10%的真气值 !!!!
    毛毛是做什么用的???给你套回血回蓝和法抗的状态的!!!
    单抗装和双抗装是做什么的??全世界都知道法师要打法怪
    可是打法怪没有高抗怎么打?????
    我目前还是一部分双抗和3抗
    我的5行防御为 金1W 水火土1W6 木1W 怪物的伤害在100~150点
    可以这样说 我练级就不喝一瓶蓝 不喝一瓶血
    这就是法师的精髓
    润泽+水盾+高级爆发+毛毛状态+5行高抗=练级不喝药
    就我目前单刷金精灵剑 一小时10~15W 看时间而定的爆率
    4%的经验 妖精可以做到吗???妖精赚钱一条路是抓稀有宠物
    一条路是抓普通宠物 可是都不能练级!!!
    而练级要专门找时间再练 这就是为什么我要说
    法师是仅此于妖精的有钱职业
    多研究研究技能 要不怨天尤人骂GM对待法师不公有用的多!。

    加***