70级的武侠哪里练级快,又可以赚钱的

70级修斧捶的武侠到哪里练级快,赚钱又快的?有没有啊?各位?

好评回答
    ^_^ 本人75级武侠 说实话和法师毛毛打 再有2个半元得情况下就算他们90++了也不怕基本上开始救开步法 晕到他们他们救挂定了 当然要看你得操作技巧了 如果没晕上或者没连续晕上基本上你就挂了!!!

    寂***

其他答案

  • 就是8分中刷次19FB,你是不是直接跑到BOSS那个圈打玩就出来了

    暗***

  • 带小号去19的FB啊,快也多钱

    天***

  • b不会吧  只有你厉害 就没人厉害 华南1的人去比画比画

    羿***

  • 本人76WX对85的WX基本不输,不服的来华南一,伐木,天天在。

    老***

  •   真的不,WX打架是很厉害的,,就怕那芒果,我是打他们不赢的
    FS,高我几级我还不怕,,毛毛呢,,比我高几级杀他不死,,同等级基本没怕过

    问***

  • 3楼的逍遥讲得很好,但是就是夸张了点,WX其实刷19刷多了,本人也就悟出一套自己刷19的经验了,也没那个必要了^……

    樱***

  • 楼上的,你有哪么猛??打80+的FS?碰到的是鱼腩FS吧。还你吹大的?。

    无***

  •    60-76级全部去19副本练级,70级之前,去一次大概有7%-10%经验,看你的速度,我本人是8分钟一次 一个小时刷7次!我73级的时候都只要2个半小时双倍经验就升74啦!
        肯定有很多喜欢刷19副本的朋友都有过这样的经验,进去怎么没有怪????????????其实很简单,你组小号进副本,进到副本里,你把队长转移给小号,快出来的时候你退组,然后你再组上小号!这样的话,怎么进都有快咯!爽 再说一说 如何在19副本里练的快的办法!!!!首先先去搞几样单金防的首饰,金防到900-1100的时候 就可以在19副本里冲啦!!! 远程魔法攻击的怪可以跟你很远,多引一些一起杀,这样最节约时间!(至于引到哪里最集中,你自己去的多自然就知道了)!!到了最后一个圆型的地图时,千万不要贪多,只打2/3圈就可以了 漏几个怪不打,这样节约很多时间的哟!我最快6分30秒打完,小号也很重要,如果小号动作慢,最好不要组他!很浪费时间!最好在外面喊话,找一个职业小号一起去!
      然后再说一说免伤害物品,本人免6项链 免6腰带 免5铠甲 免4护腿 21%物理免伤害!很多人认为物免没用,其实我个人觉得比我带多物理防御的好很多!我原来跟一个比我高4级的战士PK,当时少一个免5的凯,打起来好废力气,穿上凯之后,打死他还多1/4血,战士的物理免伤害很重要!再加上一对天劫戒指就更好了,暴击12%,(105敏捷)基本上无敌!
      我穿的是2洞攻击509镶2个6级火红75级黄金斧头 免6项链 免6体4死沼腰带 3洞体2死沼头盔 2洞免5+46防奇门凯 2洞体4 免4万劫护腿 4洞体3奇门鞋 3洞+35防+42防+26闪 应龙手(233和332的天劫戒指一对)以上装备全部镶5级黄沉~!这样的话75级我的血有3000 命中1100多 闪躲1100多 可以打83级法师 79以下任何职业!胜率 80%以上

    逍***

  • 建个小号,双开去伐木场19副本,又练级又刷钱,运气好还能爆出小黄金来,一举N得~~~~~~

    贝***

  • 刷19FB去吧,但是开随即的话,赚不赚钱,赚多少就看你运气了

    梦***