那为 高手 说 下 76 智力 FS 弓 在那 挂机回 更快 更 有效

好评回答
    看你的武器了 我是76+5的武器 秒杀洛克山的70 72 73的怪 别闲经验低 告诉你 升级比去打沙漠弓/尼亚法师什么的快的多的多.除非你有更好的武器可以秒杀它们.
    而且挂秒杀怪来的钱和装备巨多,钱是每怪必掉的,装备是根据打怪的数量掉的,秒杀怪绝对多很多.
    我的智弓刚78,反正你76的话压2-3级24小时可以升将近半级左右

    黄***

其他答案

  • 楼主说的可以全智力的弓手?
    我同意2楼的说法,去挂70 72 73 的怪招招秒
    很快的,差不多78级就去挂石像鬼。
    85就去挂小安,如果武器装备够好81级就可以去挂小安了。
    我以前76就挂的小安。。。。

    啊***

  • 到低于自己等级4、5级的地方挂,如72鹰、沙漠72-74怪

    1***