关于 FS升级 打什么怪物

我是冰雷剑FS 现在76级 应该去打什么怪物?? 我在之前去 洛克山 打了 邪恶山羊 75 76怪物.可怪物有点太分闪了。晚上挂 起来 就乱跑不打怪物 还站着不动.谁知道 有没有 怪物不分闪 地点啊 .知道的人 告诉我下. 谢谢了

好评回答
    为了稳重点!你可以打自己怪底点的  73的怪也可以啊 颜色没变哈。 卫士嘛 可以怪多 不怎么分散!都在路边上!你可以试试 73的怪!挂机嘛  你是FS  挂高了又不安全。。看你自己选吧。。

    情***

其他答案

  • 78到80的石象鬼没问题吧,不过最好自己看着点。

    闪***

  • 你要是   不是好的装备不要去尼亚法师   我77级一身+3的装备+5的枪   打那的怪10分钟挂4回了    我练的是DT法师

    小***

  • 你的装备还可以的话,去挂尼亚法师吧!怪多人少,77左右的我轻重混穿的FS挂那里没问题的

    少***

  • FS 应该挂一下能秒的怪 ,不知道 你能吗 ,挂鹰 应该 可以吧

    踏***