KOOK求助.SUN玩迷糊了.高手快来看看

内册到现在我是自各儿玩这游戏的.等这么长时间,N次的努力下我得到了第2个号~~1新浪涂鸦中获得```2大学堂中获得..没赶上申请报名```
我体验来体验去玩了6~7个职业各各20左右```3个龙,
1个守护,1个法师,2弓.大部分全裸,(可怜我就出1个紫件)T.T  我玩的太LJ
各种查找网页~各种看```心得,体验,功略,任务,制造
.我看的神仙画画啊~~````我个人觉得我玩的够投入
的了``咋说我也自己玩~``也就这个极限了```
基本上除了升级方法和地点没弄明白外其他的都LZ12
问题是1~10 11~20 快.21~30```迷糊了。我喜欢守护
不(一般的)存裸.其他职业好练,主要我是单练的.
但是惟独守护挺郁闷,除了天天下野兽到30外~还有别的方法么?
21~30难道就这存裸做任务?
刷猎魔?没招~没固定队友```
好友里都49   50  的``他们怎么弄的呢.
想问他们真的不好意思打扰那些好朋友``
一直在以副本升级真的是菜鸟选手的行为么?
*有没有详细说明21~30的升级路线`````````````
`````````````````````````````

9~24点```  我就只有24点后有充裕的时间和
网速了```
汗``只能等公测后实现了.

这是我的衰人经历啊.

本人就是话太多``没其他毛病.是个战士
有信誉的工会请收留.

张尔佳*白塔

真诚

好评回答
    如果你有朋友带的话..
    刚进游戏..做好新手任务..交了铜后..就有8级了..
    然后朋友带你把森林的3个支线和主线冲掉..应该有14级.
    然后去炼金之路交银粉袋的任务..可以到16..再去地下纪念观交银的任务可以到17或18.
    然后把特林格,沃德,精灵湖,野兽之路.遗迹森林,炼金之路.还有地下纪念馆的任务做完.起码也有25级左右了..
    炼金之路有交图腾碎片和被污染的水的任务..2个都是30次循环任务.
    2个一起交大概有近4000的经验..30次就是12W经验.
    够你升2级的了..
    然后找个好点的公会..让他们带你刷地下城的3个支线..也差不多27或28级..
    剩下的2级..就是自己刷森林..或者跟着他们混.到30也就是2晚上的事情.
    30后就可以去王者陵墓接任务了..
    30~35级有一系列高经验任务..这个阶段练级很快!

    %***

其他答案

  • 现在刷PVP20分钟5W5的经验,哪个副本这么短时间有这么多经验?很多级高的人都去刷~
    你单个人练可以单刷副本,21级单刷粉碎阴谋,20分钟内完成,一次有8%以上经验!
    其实最快的练级是组队打副本,人越多经验越高,我30级的时候还经常组满队去打粉碎阴谋.经验也很快啊!

    同***

  • 如果没朋友呢?!

    站***