新手问题!!!!!!!

我的猛将现在到了21级了,任务能做的都做了,还有3,4个难度比较高的没做,现在不知道干什么好了!
现在应该买什么装备最好?要是打怪升级打什么怪最好啊?还有这个号是我重新练的号,前面还有一个20级的猛可不可以把它运用上去?我发现猛不可以挂机啊,郁闷,要不要再开个小号挂机赚钱啊?请各位高手指导一下我这个阶段该如何发展!是不是要开个小号啊?

全部答案

  • 装备别买,杀怪掉的多啊

    晏***

  • 升级是最重要的,其他的其实不用考虑太多,二话不说先升到40+级,然后该干啥干啥.......

    摆***

  • 这个级别,考虑太多任务,装备,技能没有太大意义,要注意:
    1、升级的的加点方式(很重要!!!)登陆各个网站看看猛将的加点方法!
    2、从问题上看,对三国还不是很了解,尤其对挂机这个概念还很含糊,对于别的网游,利用外部软件挂机(简称:外挂)可能是禁止的,但三国本身提供了一个内部带兵挂机模式,但其效率实在是不敢恭维,即你所说的:(我是力猛!猛好象挂不到机,)应运而生的外挂,已经解决了这个问题,并且大家都在挂机,也就无所谓挂机了,只是一种游戏方式而已。明白这事以后,你自己判断“要不要再开个小号挂机赚钱啊?”这是经济实力问题,不是我们能回答的。
    3、建议:猛将升倒30级时把大部分技能任务做完,其他辅助任务不推荐,
    4、结论:(任务能做的都做了,还有3,4个难度比较高的没做,现在不知道干什么好了!)正好外挂做不了的你都做了,接下来要做的就是,用外挂升级。升级还是升级!!

    w***

  •     你可以去打海贼山贼呀,想多打点兵符就多呆会时间,不想呆了26-27级就可以换件衣服,学了守护之心去打黄巾兵和民兵,别的职业在这个等级不能打的黄巾兵,你会发现猛将打起来很轻松。技能点的话,初期先把爆击熟练,连刺和长兵熟练升满,因为这样升级效率才高,然后就是马术,死亡心得,到了20级学了守护之心后,优先升满,命疗和升龙技能点不够的话就暂时先不升。    如果你想走重兵路线,那么就去魏国学习重兵必杀技能碎岩和拖刀,技能则优先升级重兵熟练,碎岩,其他跟长兵路线相仿,要注意的是使用重兵会比长兵少些防御和回避,如果装备上防御能弥补的话,练级速度还有可能超过走长兵路线。至于短兵,因为初期其过低的攻击力和威力不够强的必杀技,不推荐作为练级使用,当然短兵的好处就是可以带任何盾,杀怪非常省药。

    蓝***

  • 主要看你练的是什么猛了 要是反猛的话(我就是反猛)是可以越级打怪了 没办法MISS太高~我建议你去打山贼 、盗贼、海贼 级高了再换地方  反猛很省钱的 不用小号能养的起
    力猛资料不全~!

    拉***