攻SS和血SS那个厉害啊

妖售啊

好评回答
    SS不需要+攻 因为SS主要就是抗怪用的 你要是个攻SS下FB 明眼的人8会组你的 要是说PK 我个人认为血SS要厉害些 血SS带上好的武器 比如黄金什么的 攻不比攻SS少多少 加上你的血厚 SS+的体质比别的职业+的血要多得多  SS嘛 发挥自己的长处吧 力量只要够带武器就好 你升级+点时 看看下次要换的武器要求多少力量 按照上面要求+就行了 呵呵 我知道的就这么多了 你自己要好好把握哦~

    罗***

其他答案

  • 对SS来说血才是硬道理

    %***

  • 攻击高了练级方便多了,血SS升级费钱更多,抗怪的话变老虎是为了要那防御60%的装备加成血少个2  3千根本没事照样顶~~~

    苦***

  • 我只想说下每个职业都有每个职业的定位,SS不加血真不如练WX,楼上你去打一个拳敏WX呀,就你加的那点敏肯定打不到人家,拳敏WX就练MG都MISS,你还想打人家.真是晕了

    z***

  • 对乱舞说的我不赞同
    我跟武侠PK都我胜,亏那个武侠还有加血技能
    照样被我KO
    各位不要瞧不起SS
    加点,首先要注意武器需要的力量点,然后是多血和敏,我这样用平砍的就杀WX了,说什么血厚就好,其实只要早一秒杀死对方那就可以了
    虽然大多数不赞同我的看法,不过我坚持这样加点
    告诉你们SS不是只能当肉盾!呵~~~~~~~~
    既然SS的法防不好,就不要挑F系的打
    再说了,好男不跟女斗
    我可没说不要加血哦!!
    只是要血合敏不要差太多,平均点就好
    如果是修炼老虎的
    那当然就是血重要
    不是所有的SS都一样
    各位!!!!!!!!!!!!!!

    混***

  • 血SS厉害,SS本来就是下FB用的,不加血加什么,要加攻还不如练WX,我本人就是练SS的,装备加生命石头在加吼血和自身血量,变成老虎总共有多少血量你自己算算.下FB永往直前简直以雪牛.加攻简直笑话,是以己之短攻敌之长,SS本身命中不高,只顾着加攻你打别人十下就有五下MISS,WX轻而一举就秒了你.总之一句话,血高才是硬道理

    乱***

  • 我是玩SS的,我加点是力量是按武器加的,可是按武器加体就加不了多少了啊,57的武器要173的力,体就不剩多少了啊,怎么办啊,我现在61级了变身后加吼血才6千多点,好惨哦

    爱***

  • 攻击高的SS也很牛啊.带个+狂战士技能的武器.比如70的血煞斧.比你血SSPK还厉害啊...

    r***

  • 哇,血SS很猛的,很厉害

    m***

  • 血SS,SS本意就是皮厚血多。攻高不如去练WX好了,完美里PK强的不是攻高而是看血有多少,(SS打法攻的不算,SS法防本身就低)血多才有资本和人拚。没两下就挂了还叫什么SS。

    w***

  • 对的  楼上的  有道理  我也是玩SS的  血超厚  顶几个不是问题

    p***

  • 一般是不要求加攻的  杀BOOS做FB都喜欢血厚的

    %***