请求高手指点SS,怎么练

请问,SS怎么练才是最强的??我就这么点分!!我是新手,

好评回答
    前面那个仁兄别误人子弟行不行,技能哪有那么加的自己不懂别乱转贴行不行啊!
    力量敏捷按武器加剩下来的全部体力这点没错!
    最简单最好最省钱升级最快的技能加法应该这样
    主动 必学技能:兽王锤 千金锤 破甲一击 兽王无敌
    被动 必学技能:野性回复 巨灵神力 兽王鼓舞 斧锤精通 白虎变 高级真元爆发
    主动 选学技能:绞杀 地裂 毁天灭地(在有钱和充足的元神的情况下可以考虑学不过推荐等必学的这几个技能加满了之后再说)
    注意过度技能学了就可以不要升哦!~~~必学的都是可以一直加满的!这样加攻击有了练级绝对没问题!
    其它的等有钱有元神了再慢慢加。技能都可以加满的只是先加和后加的问题像我这么加绝对是最简单最好最省钱升级最快的加法。

    ゞ***

其他答案

  • SS可以杀怪练级!也可以边做任务边杀怪!还可以每天做五行之力的任务
      有20%的经验

    名***

  • 转帖吧,刚刚看到这个,不知道能不能帮上你:
    全血SS,力和敏除了穿装备拿武器其它的全加体
    衣服穿重装 武器拿斧锤
    技能人形单体攻击的随机满(兽王和绞杀选修一个)
    群攻:巨浪5级 风火轮1级 地裂随级满 毁天灭地随机满
    虎形主要技能:白虎变、撕咬、咆哮还有最后一个吸血的!
    另外的攻击技能就先修一级
    辅助技能一看就有用都随级满!
    PS:SS技能不多,除非了仙魔技能到90左右应该可以把所有的技能修满!所以不用考虑修没修错,只是先后而以!

    羽***