痛苦SS真的挺厉害的

我昨天叫了几个非SS职业的 和我等级一样的:)
几轮PK下来 我就败过2局,因为不知道如何打猎人,希望大家帮忙一下,我是痛苦SS,猎人的宠物很讨厌.还有我48级....

好评回答
    打猎人还不简单,dot上全了跟着他跑,保持8码以内,陷阱该解就解,别忘了给狗上一个虚弱诅咒。
    注意他驱散或者胁迫,你醒了一定还他一个死缠,然后继续保持距离。
    如果情况不妙,别忘了吃掉胖子,然后拼命的使用生命吸取,吸他血。
    注意没有把握时不要使用恐惧,你施法时,他可能已经跑远了。。。

    a***

其他答案

  • 我一般带女人的,女人诱惑LR,他宝宝加疲劳+诅咒振幅+疲劳,宝宝基本就没威胁了,近身全力杀LR

    d***

  • 48的兽王LR  你野外偷袭加上灵魂石还有机会 被LR先手还是准备送荣誉吧.

    1***

  • 兽王猎人就老远把宠扔过去咬你,自己开着豹守跑着玩,你ss的什么dot根本套不上,你恐了或者魅惑了宠物,马上开狂暴全解,啃的你差不多了,猎人回身一个奥术射击你就躺那了。你要是带胖子可能还好点,反正兽王猎人想阴着你打,ss基本上是输。

    宇***

  • 40多级的PK真的讨论的很少!
    如果你是痛苦SS的话!
    你在DOT伤害和吸血的抗干扰性上一定是强化过的
    那么你上好DOT一直吸就可以解决LR了!
    而且DOT+吸血的话!
    是每秒5%的几率出瞬发暗影箭!(不会算的别和我争执!)
    什么样的猎人都挨不住这样折腾!
    同时。你还有4个保护措施!
    1 瞬法群恐
    2 糖一个~
    3 吃掉胖子
    4 死亡缠绕!杀敌600!回血600

    无***

  • SS打猎人确实不难。就算兽王猎人只要被上满DOT加一个暗蛋 你死他也跟着死是肯定的了除非装备差距大。
    射击更简单了,死缠接恐惧然后上满DOT 跟着他吸啊吸。 爱咋 咋的。
    猎人的沉默加驱散带来的射击时间根本秒不了SS

    献***

  • 楼上2位是猪吗?你们见过猎人升级用射击天赋,都是兽王免疫恐惧,ss要是在pk应该有方法,不过这个版本猎人很厉害,如果野外他可以很轻松的玩ss

    y***

  • 那还不简单...招个胖子吃掉,然后恐惧LR,让他BB啃吧

    小***