SS那么厉害为什么练的人那么少?

3Q~~~~~~~~~~~

好评回答
    和猎人一样 2大副本弃儿职业 对于副本—这一WOW特征地点来说 SS和LR属于有没有都行的职业 所以被大多数人所抛弃 这2个职业 很难摆脱孤独的命运 听说资料片出来后会有所改变
    战士-抗怪者 牧师-治疗者 德、骑士-辅助治疗者 法师-AOE、法术输出者、面包(或饮水)机 盗贼-强力的近战输出者 LR、SS有没有无所谓者。。。

    T***

其他答案

  •   浮生若梦,我命由我不由天。以术的名义起誓,暗夜降临时,无人永生。
    ——我们会某位SS的一个宏。
    我们虽心怀赤诚,却背负着恶魔之名。
    在孤独和沉默中,我们前行。。
    作为一个最为腿短的职业,却要有拉人的能力。
    假若能不需要另外2个点门人,我愿意在碎片过得去的情况下,任何时候去为人们服务。
       --------------------------------------- 工会还停留在自由DEBUFF阶段,作为SS ,看到自己的debuff被毒蛇、月火等挤掉,你是发言抗议呢?还是沉默? 治疗们全盯着MT时,我们期待什么? 哪怕能丢给我们一个恢复,也是万分感谢,因为可以将治疗量转化为输出。
       但我们会主动去申请治疗么?继续沉默。 圣骑加buff时,我只说一句:啥都可以不要,给我个拯救就行!! 暗影和火系魔法仇恨较大。而天赋除了恶魔系小鬼外,再无减仇恨技能。 唯一的血转蓝职业。其实最适合长时间消耗战BOSS。 在废墟,以及20人以上FB,一般都还比较需要。
       5人小FB??战法牧铁三角+贼外,我们只是第五人选。 继续低调~低调~ 沉默!沉默! 曾经,我们会一群SS,护送元帅任务。都是乞儿。。。 3SS带胖子。我上个MS号(买的个号,不太会玩),再请个FS朋友来帮忙。结果竟然是很强的一个队。

    b***

  • 一般10人副本以上都会要至少一个术士,帮灵魂石,团灭复活用的,复活,拉人是术士的看家本事,一般不会少的,5人副本就不好说了,一般战法牧齐了,剩下的两个随便来个输出的就行了。我有一猎人号,小副本很难受,很多都是近战,砍出去伤害太小,又不敢拉远,不能风筝,怕引怪,就不如贼和法师了。

    c***

  • 谁说SSFB没用,拉人这个技能用途就很大嘛~~~

    r***

  • 你不是废话,自己玩的ss和别人没玩过ss的决斗,还好意思。我玩的战士,我告诉你,我让你四分之三血和你的战士打,信不?

    s***

  • 1.公测的时候SS并不强大.同猎人一样...都是初期比较垃圾的...
    2.其他所有职业都在削弱..而术士一直在加强.或者说削弱的程度要比其他职业小...
    3.操作简单..
    4.小副本没人要.
    SS操作确实简单...要不就是DOT恐惧流...要不就是媒惑暗影剑流...

    s***

  • 谁说术士操作单调!给你个术士和我术士打,让你半血都把楼上的切了!

    超***

  • ss是厉害 但是操作单调 特别在副本里面 而且容易ot 所以到了后期的ss就是单刷 和 决斗 .

    暧***

  • SS不是在FB不厉害或者没用..其实SS在FB的作用不比一个战士少..出MT以外...现在一个实在的行会绝对不会认为他们会的SS多...只有这个说法..认为他们的SS多的 也不是什么好的行会...当然我不是SS,我是一个MS

    么***

  • SS在FB作用不大~~

    暗***