请大家帮我,梦见与死去的奶奶聊天是什么意思?

前几天梦到与死去不久的奶奶聊天,聊天的内容大概就是问她见没见到死去的爷爷?还有什么我也记不清楚了,但是我问她的时候好像是她压着我后来我就翻过去把奶奶压了过去 ~  而且还对他说了句 以后上半夜来下半夜别来~  随后就是爸爸妈妈看不见她就我能! 我给她拿香蕉吃 香蕉是扒了皮的 单被爸爸妈妈抢走了!  后来就醒了! 我想知道这个梦是什么意思! 希望大家懂的帮帮我@@~

好评回答
    意思1、你和奶奶、爷爷感情较深,思念之心强烈
        2、最近你心情消极,内心烦闷
        3、你常感厌烦并且感到重压喘不过气来。
    建议1.注意睡眠的身体姿势。一般采取右卧睡眠较好。仰着睡的时候,双手双脚自然垂直,枕头不要过高。要纠正趴着睡觉的不良习惯。
    2、关闭卧室的窗子,并在窗台上放置一瓷器生肖(自己的生肖),将窗外的杂物清理干净。用黄布包裹一个玉质的生肖(本人的生肖),放于睡觉的枕头下。
    3、不管是在晚上还是在梦中,如果听到有人喊你的名字,都不要答应别人。

    c***

其他答案

  • 说明你想奶奶了,在生活中遇到某些事情,与你奶奶在世时的情景相似;日有所思,夜有所梦。

    y***

  • 我靠       挺恐怖啊你NB
       日有所思夜有所梦,太想你奶奶了吧

    呵***

  • 你的奶奶刚去不久,由于你太思念你的奶奶的缘故,所以晚上做梦才会梦见她。 这说明你是一个很孝顺的孙女呀!如果是心中没有奶奶的话绝对是不会梦到的。

    1***