请各位哥哥姐姐叔叔阿姨爷爷奶奶关心一下我吧!

我就要出生了,请大家给我取个名字吧。我爸爸妈妈都姓周,请大家给我取好听的名字,两个字或三个字的都可以,如果是取三字的希望中间一个字是“千”字。大家还不知道我是MM还是GG吧,那就都取一些吧,谢谢啦!

全部答案

  • 周薇,周巍,周威,周维,周玮。总之,“围”的意思。很有意义。

    1***

  • 如果你对宝宝的名字真的这么在乎,最好等宝宝出生后再取,根据宝宝出生的时间来取,推荐“瓷都”在线取名,到那里看一下吧。

    鼠***

  • 周千双.男孩儿,女孩儿都可以的.
        不过我觉得名字对一个人的一生来说比较重要的.一个人有好的名字.无论他作什么事,都比较称心如意.我觉得你还是等BB出生后,找个专业人事来为你的BB取个好名字.祝你和你的BB健康.心想事成!

    l***

  • 周周,周千昊(灏)

    z***