我在建行赎回博时增长基金后T ?天钱可回到我的帐户上?

如我在周二赎回博时增长基金,可在周几从帐户上将钱取出?

好评回答

其他答案

  • 尊敬的投资者:
    您好!
    博时价值增长赎回款一般T+7个工作日以内可以到帐。假设申请日为T日;
    T+1日博时确认;
    T+2日从建行托管户划款到博时TA户;
    T+3日从博时TA户划款到投资者个人开户银行的总行;
    T+3日以后,款到账时间取决于银行划款效率,一般是在5至7个工作日。
    希望以上信息能够对您有所帮助,感谢您对博时的支持与关注,谢谢留言.

    7***

  • 要需要T+7个工作日后,也就是说在下周四。

    l***

  • 一般股票型基金是T+7日一定到账,应该是没问题

    R***