水蓝鼠学什么树海技能(有分)!

水蓝是学4单2强好还是3单3强? 如何搭配
还有1只神盾和鬼灵 都要学树海了.
盾学单风,强火,明,攻,防(圣盾)
鬼学单风,单火,强火,明,攻,防(圣盾) 怎么样?
魔宠要学圣盾吗?宠都90级,练级任务用,现在在T95练级
一个号单跑,最多只能带100W,够学吗? 知道的告诉下加分.

好评回答
      1、水蓝的技能多啊,多学几个米关系的,如果你不是和我一样BT学个4单4强的话,学个4单2强就可以了,毕竟用强力的地方,用单体一样胜任,至于搭配上,4单就不用说了,2强的话学1个地或水,再学1个火或风,就是老鼠的本身属性1个,被克属性1个,学哪个看个人喜好
    2、盾和鬼要学的东西,同上,自己看着学就是了,不过。
      。。个人感觉盾的攻击要来米用,毕竟魔宠嘛。。而且盾的速度。。。它又不像鬼。。。
      这样子 3、关于圣盾,血多的学个无妨,血少的还是学杀人技能好了,圣盾的用处有限,有限的用处里,大约不包括魔宠圣盾,不过把防御换成圣盾也可以的,有钱的话 4、关于钱,魔法X技能强力1个10W,单体5W,你学2+1+1强力是40W,4+2+2单体是40W,3明镜是8W1,2圣盾是3W2,合计是91W3Q,如果带100W去,还足够给老鼠学个战栗,这个也是比较实用的,甚至学2个战栗,所以只有这3只宠的话,100W是足够了。

    t***

其他答案

  • 水蓝建议 3单俩强  学个抗不错
    神盾 PK来说  学一到俩单   一抗 一强  其他随意
    鬼   你要PK来说 俩单俩强  要是 野战用一单一强 俩抗
    单和强要学相反的  单最好学本属性的
    钱的问题 三只全学的话不够  俩次够了

    小***

  • 4单4强明净散步

  • 水蓝练级任务好用,PK就算了。技能栏10个。要防御没什么用。留个攻击够了,4单3强比较爽。攻击/明净/战栗。MB=54W3
    盾学2单1强。不要攻击,因为没敏/防御和圣盾选1个/然后是明净和护卫。25W左右/
    鬼灵7个技能栏 可以2单2强的。攻击 防御(圣盾) 明净 35W
    不过1个号去钱不够了...
    我觉得这么学练级任务都不错。PK鬼和盾也强。LZ没别的宠了?双开去带6~7只1次去学个过瘾。
    我第1次去双开带了8只去学。200W还剩20W不到。这过瘾花的

    就***

  • 单跑不行需要2个人双偷去

    s***

  • 简简单单的总结一下个位的结论
    PK老鼠不好用 所以 学技能还是任务 练级用处大!!
    那么 3单是要学的 冰 风 火  (水属性的怪不是很多 也不怎么强大所以单石头可以不用学)
    4强 是必须要学的了  练级 任务都好用的啊!!!
    还有3个技能蓝   明净5是必须学的  因为练级和任务用所以声盾和颤栗要学..
    就满了...

    y***

  • 水蓝看你怎么用.PK?练级?任务
    PK的.2强2单2抗1攻击1明1圣盾 练级和任务就不用考虑抗和圣盾 直接考虑4单2强攻击防御明
    盾不说了.鬼要么就单冰单风.强火.要么就单火单地.强风.如果人家PK带火水.你鬼那2单也被克不怎么好.除非你人打带地水.....
    钱问题.人就只能带100W,如果不够也没有办法 不过一般带3只C去学基本一般是稳够的. 都带9技能格以上的就另类了.

    六***

  • 钱好像是够的~~~单1个5W~1+2+3(4)=30W(35W)
    强1个10W~2(3)+1+1=40W(45W)
    圣1W6~3个就是4W8
    明2W7~
    钱加一起~90W不到~~
    建议水蓝3单3强...水蓝不是有10个技能栏嘛??怎么只有6个了???
    水蓝鸟魔???

    怕***