水蓝鼠要学哪些树海技能

全部答案

  • 4单2强(强冰强风)冰风用 风去GBL用 V明净

    陈***

  • 单石:好的地属性魔宠不多,难得水蓝地5水5,石头是很实用的
    单火:为了和石头对应
    强冰:风能用,PK也能克制火属性的人或者宠
    强风:与冰对应,GBL也能使
    明镜:回复技能
    抗石:PK技能
    抗混:PK技能
    战栗:PK技能
    护卫:PK时候能抵挡致命一击
    攻击:练级没魔的时候得混着
    防御/圣盾:少这个也许会死得很难看

    1***

  • 第一个。攻击[持久战斗.必要技能]
    二:防御.连级任务必要技能.
    三:圣盾[一定时刻下起到非常重要的作用。必学技能]
    四:明净[补血.保证安全的技能必血
    五:单冰[干仗技能]
    六:强冰:风洞专用技能
    七:强风。GBL必要技能
    八:抗体[石.混。毒.睡.]自己选学.
    如果还有剩余选择强陨吧.

    シ***

  • 拜托楼的大哥专业点````````````水蓝有10个技能拦,懂伐?

    c***

  • 水蓝老鼠有8个技能栏!
    第一..宠等级高了一定是要学明镜的!
    第二..水蓝重要的属性是水.单水是肯定的!
    第三..有水就肯定要学个风!!
    第四..很多人现在PK都很喜欢带水的属性,学个石,{包括我在内}
    第五..强力的水也要学,因为>>水蓝的属性,呵
    第六..强力的风..为什么??>>>没道理!!
    第七..强力的火或石,,{自己喜欢.选一个学}
    第八..我个人观点是要学个一宠的护卫
    .......那你自己看了,为什么我建议要学第8个技能呢,,宠高级后PK,有时候差这个技能你会气死!!!!!回答完毕,希望能帮到你!!

    a***

  • 强石火 单风冰 或相反  明净 抗石头混乱  战栗  剩下随自己喜欢.