任务水蓝鼠该学什么X魔法?

好评回答
    魔宠做任务还是少的,一半都练级用,单冰X单陨X强冰X 战栗5(打王用) 圣盾5(比普通防御效果好不知道多少) 考虑PK玩的话再学2抗 抗石化和混乱  攻击和护卫5中幸福2选1 明净5 散步(没人带水蓝不学这个的)
             以上纯属个人意见如果有和大家意见有冲突希望不要丢番茄

    渊***

其他答案

  • 学10级单陨火风强陨冰风。5级明净和战栗。在学个5级抗混乱(海神那好用)。然后是攻击。散步没用,你宠忠不过90就不能用散步了,还占个技能栏

    1***

  • 要是只练级不卖不PK和话除非你是训要不建议学7的魔术就够了10的用魔太多性价比没有7的好
    强力2个单体3个明净别的随意
    最好有个护卫在
    强力要么呼应要摸学自己属性的

    强***

  • 石和冰,一般宠物学魔法都围绕宠物的属性来学的,

    鸾***

  • 学吧,学了身价会上升点,只赚不亏。

    杏***