水蓝鼠学哪些魔法好啊

水蓝鼠学哪些魔法好啊??个位GG,JJ

好评回答
    主要是以目前开放的练级地点怪物属性考虑
    1~60,基本学个明镜3就够了,除非没大号带,如果砍牛的话,60级学个单风7,强冰7,混到70级去风穴练
    如果去新开放的怨灵骑士任务地图练,考虑学个单火7
    90级以后根据自己的喜好,资金,跑树海学10级技能

    壹***

其他答案

  • 1.一般来说,何种属性多就会学那种魔法,以提高对敌人的魔法伤害
    2.而对练级点来说,怪往往都是互克属性的(比如唯洞的熊是地属性,如果我们装备了风水晶就被螃蟹克.所以就应该学个相对魔法.
    3.最后一点.练级地点的需求就决定所学技能.所以老鼠一般学强冰/单冰/风魔法等等.鉴于水蓝技能拦多,我们完全可以多学点的.

    b***

  • 地水属性,当然单体地水是不能 少的,强力可以学个冰风,还有明净和抵抗。

  • 强石强冰单风,个人觉得,看你喜欢了

    m***

  • 攻击、防御、明镜、抗混、抗睡、其他学魔法的看你了!

    斧***

  • 水蓝技能栏很多,选择面很大,现在的完家是,自己怎么玩的高兴就怎么弄,合理不合理没有什么标准!~!`所以你想学什么就学什么!~!~没有定论!~1`

    别***