不死族:恐惧魔王+熊猫酒仙的打法

不知怎么打呀!

好评回答
        恐惧魔王可以先升催眠,配合骷髅棒可以更好更快的MF,2,3级升光环.熊猫先升酒雾,后升级喷火,MF和遇到敌人时的顺序是:酒雾,催眠敌人主英雄,喷火+一级毒蝇(5级时只能有1级的),但注意不要弄醒他的英雄.兵种用食尸鬼海+少数雕像车和石像鬼.

    S***

其他答案

  • 晕?你会不知道啊~~~~~~

    z***

  • 我觉的恐惧魔王的第一技能还是学睡眠的好!!
    毕竟前期的时候睡眠比吸血光环更好!!!小狗少嘛!!!!
    ===2级3级的时候学光环吧!!!!!
    前期小狗数量的优势和催眠+吸血好有利!!
    然后注意转换高级兵种就是了!!!
    其实恐惧魔王的话就单个他更好一点!!毕竟中期的时候地狱火听恐怖的!

    b***

  •
      技能点的分配:
    恐惧魔王:吸血光环--催眠--吸血光环--吸血光环--催眠
    熊猫:酒雾--醉拳--醉拳--酒雾--醉拳
    建造顺序:
    地穴-侍僧-侍僧--祭坛,有足够金子的时候建通灵塔
    恐惧魔王做首发英雄,造食尸鬼
    MF前先开始升级主基地,然后大概带着5~6只食尸鬼出去MF
    食尸鬼升1级攻击,以便更快地MF
    二级基地的时候立刻去酒馆招募熊猫同时造诅咒神庙,这是关键,因为MF高等级野外生物的时候诅咒的效果好于十胜石雕像的治疗,例如Turtle Rock这样的地图。
       有了催眠,酒雾和诅咒,在早期几乎就可以MF任何野外生物。 记住要熊猫承受攻击,而不是食尸鬼。 现在,升三级基地,造一个屠宰场,顺便再出个十胜石雕像。 升级女妖的专家训练。 三级基地的时候,你的部队中应该主要是由憎恶和魔法部队组成,加上几只升了蛛网的蜘蛛防范敌人的空军,再加上1~2个升级了专家训练的亡灵法师。
      (作者说的是魔法部队,实际上主要就是女妖) 战术分析: 两个英雄都没选择范围攻击魔法,你可能觉得容易受到敌人空军的威胁。不过轻型的空军兵种和双足飞龙可以用酒雾牵制,遇到重型的就用催眠。至于恐惧魔王+熊猫的组合:首先,醉拳是受吸血光环的影响的,也就是说在2级的吸血光环下,如果熊猫造成了150点的致命攻击伤害,那么它能回复45点生命,再加上醉拳中的回避,足以把熊猫变成出色的坦克。
      以上这些都不是什么新闻了,关键之处在于邪恶狂热的作用。这可以使一个三级以上的熊猫成为真正的一线战士。邪恶狂热才是这个战术的关键。为了更好的实施这个战术,所有增加强壮,敏捷和提升攻击的物品都应该给熊猫。 如果结合憎恶,诅咒和反魔法盾的话完全可以在战斗中占上风。
      但是如果敌人爆空军或者集中火力的话可能会造成危险,所以要谨慎。此外,被同时施加邪恶狂热和反魔法盾的单位不会再因为邪恶狂热而损失生命点。这可是一石两鸟啊。 考虑到这个战术的特性,MF是非常重要的。而且当恐惧魔王和熊猫到了lv5以上的时候,你就不会觉得放弃了范围攻击魔法是种损失了。
      只有奇美拉和高等级的英雄才可能对你的熊猫造成威胁。给熊猫带上一个腐蚀之球也是个不错的主意,可以明显增强致命攻击的效果。在三级吸血光环下,带着攻击之爪的熊猫可以造成250点的伤害,也就是说可以恢复120点生命。 催眠的适用对象应该是比较危险的英雄,例如娜迦和守望者,重型空军部队,正在逃跑的英雄和单位,还有会驱散的单位如牧师和小鹿。
      实际上驱散不会真的克制这一战术,诅咒和精灵之火一样很难被完全驱散,而反魔法盾无法被驱散。 几个要点: 对付敌人爆空军的情况:升级蛛网,最多出五个蜘蛛就够了,其他的用憎恶和魔法部队。给熊猫戴上腐蚀之球。不要让你的魔法部队和蜘蛛被敌人集中火力攻击。
      用蛛网,酒雾和催眠避免这种情况出现。然后要注意把被攻击的单位后撤。记住这个战术的关键:强悍的英雄,憎恶,和魔法部队。用蛛网困住敌人的空军后消灭,如果还剩下小部分空军的话可以交给熊猫解决。你可能已经注意到了吧,游戏拖得越长,这个战术的优势就越明显。
      恐惧魔王会成为相对较弱的英雄,所以要注意保护,最好保证身上总有一个回城卷轴。 物品的分配: 恐惧魔王:魔法瓶,魔法书,血瓶,卷轴,隐形药水和无敌药水。 熊猫:增加强壮和敏捷的书和物品,保护戒指,加速手套,速度之靴,隐形/无敌药水。 注意多在憎恶的身上使用反魔法盾,尽量保持熊猫始终有邪恶狂暴和反魔法盾。
       实际上全文好长好长,还有针对各个种族的详细说明。但是实在提不起兴趣全文翻译- -!。再说也不知道这个战术好不好用,至少以我的水平别说看不出来,用了一次后都感觉不出来强不强。>_< 一句话概括这个战术就是 恐惧魔王+熊猫+憎恶+女妖+恐怖的微操 。

    1***