熊猫酒仙的问题!

英雄熊猫.
熊猫是吃竹子的,在魔兽里怎么成了一个酒鬼.这应该是一个BUG

熊猫是中国特有的动物,是国宝.我从国家林业局获悉,中国从来没有把熊猫送给过暴雪公司.所以,魔兽中出现熊猫肯定有大问题.

暴雪公司涉嫌非法狩猎,非法盗取中国国宝,据悉,国家林业局已经状告暴雪公司,案件将与07年春节之后在海牙国际法庭审理.

请问暴雪公司有何反应?!

好评回答
    做人要厚道!别的国家的东西也有被拿来用的,这是老美的拿来主义,他们一向这样
    !

    q***

其他答案

  • 不过暴雪把熊猫作的挺强啊,6级的熊猫单挑英雄无敌啊

    l***

  • 楼主先生 我想告诉你 熊猫有大熊猫还有其他熊猫 我国国宝是大熊猫 人暴雪只说是熊猫又没明说那是中国的大熊猫 你这么说小心给人打了!!!!!!!!!!!!!!!!

    欢***

  • LZ编假消息的水平太低了

    s***

  •    这位兄弟提的问题还真有趣.这么说把:暴雪公司因为用了中国的大熊猫,而被告上法庭,他们不会有什么动静.最多开个记者招待会,澄清事实.

    g***

  • 一个大游戏想没有BUG很难
    熊猫是中国的标志性动物,送别的国家表示友好挺好的
    国际法庭处理问题虽然会受某些有实力的国家影响,
    但用他处理一些国际事物还是挺好的。

    d***

  • 真冷。。。
    楼主果然是一代冷笑话大师(-o-b)
    楼上几位你们不懂楼主的幽默。。。。。。。。。

    吃***

  • 晕!!!!!你是在找茬吗?
    若问暴雪有何反应,我想什么反应都有
    你最好是投诉他,看暴雪有什么反应

    奥***