我用NE敌人用UD敌人建了一队石像鬼我该怎么办

好评回答
      建议用pd配合兽王或守望,无论是蜘蛛还是鬼都有的打.
    打天鬼防骚扰要早bp,如果确定了是天鬼海就招守望升刃扇,pd升喷火,其次喷酒
    (一次喷酒2次喷火和1次2级刃扇足已杀死所有天鬼,如果他有群补就再用一次)
    最好有群补,角鹰或者小鹿,ac不要多,多了被nova就2了注意升级攻防(不要升错了)
    如果有比较多的地鬼就不要补ac了,用纯鹿就可以了,同样的钱ud的一只天鬼打不过一只小鹿,当然要注意齐射天贵,英雄要tp,血瓶,魔瓶和无敌
    对蜘蛛要造兽王升熊,对天鬼也可考虑用兽王召猪并且把猪放在阵型最前方
    对于之后的转型,如果他转憎恶,我们就用纯鹿只点天鬼和英雄(2级酒2级火和2级刃扇和1-2级的毒标可以很好的杀伤包括英雄在内的所有ud单位,但是除了憎恶)忽略憎恶,或者出熊对抗,当然如果他的憎恶相当多的话也可以考虑出奇美拉,在酒的保护下ud很难围杀你的奇美拉
    如果直接过度到冰龙那你一定要在他出到2只以前寻求决战,他造防御我们的pd可以用火烧,3级的火对防御很有效,3下一片防御
    总之以pd作为首发可以在任何时候对ud的部队形成威慑,配合片伤2英或是对空召唤2英加上以鹿为主的对空部队,这就是对抗天鬼的主要手段。

    c***

其他答案

  • 专心用弓箭手就行了啊  最好配上熊猫 遭遇战的时候带好群疗卷轴和群防卷轴 不起眼的小弓+熊猫的火焰绝对给对方致命打击  英雄冲上来齐射他的英雄  你会看到对方的英雄要么回城 要么回祭坛。。。 他出天地双鬼也不怕 女猎手+小弓 狗狗在女猎手面前真是一排一排的倒 石像鬼在小弓的齐射下死的真是不一般的快。。。
    就算他追到你家里  在家种好远古守卫着 等他进无底洞吧 嘻嘻~~

    w***

  • 别出女猎,爆弓箭手。但要小心他转出地鬼。最好有熊猫。如果没熊猫的却不好打。

    g***

  • 用大量的角鹰兽!地面上用大量的女猎手!

    无***

  • 一般就熊猫了,到了3级可以无视UD的空军,你去WWW。REPLAYS。NET看看SUHO教你打UD,美的很3级的熊猫。

    t***

  •   纯天鬼对抗暗夜的战术
         一般以DK开始带骷髅杖7-8狗练级,然后既而快速升级基地补2兵营和坟地,发展成不出LICH,狂出天鬼的战术,他的好处是:
         1,开始以狗为主,数量不低,暗夜出AC则优势不大,只能练级,出DH或WD来3陪则只能看,却还是占不到便宜,出女猎则后面对付天鬼简直全是经验。
       2,当对手开始出女猎或小鹿后,发现了UD正在冲击自己基地,这时候回防,UD应该把血少的狗狗派回去采集木头了。损失应该不大。 3,小鹿+熊+女猎出来了,暗夜一般分矿也有了,UD带天鬼要积极去拆。抓住暗夜这个时候兵种被克制的真空期,即使少量的角鹰也成不了气候,DK应该4-5级,而一级的LICH带2个蓝瓶和DK汇合,基本暗夜分矿应该保的住,但是,部队应该元气大伤,下来进攻主基地,基本也已经无力反击,3级的死亡缠绕+NOVA+齐射,先杀熊,再杀鹿和英雄。
       对抗的办法也不是没有, 老实说暗夜在对抗亡灵的时候,应该还是AC+少量鹿+熊为主的打法。前期尽量用DH把DK的蓝吸住,玩双线,开一片分矿下来,在分矿种战争古树。下来只要UD不骚扰,你就拥有了经济优势,如果骚扰,前期是狗的话应该没什么问题,可以打的过,下来,2级基地好了,英雄基本也有2级-3级左右,兵种应该是女猎+AC,可以用小精灵侦察一下UD的发展,(看看有没分矿,造什么建筑)进攻一次,杀掉伺僧或拆正造的房子就不错了,然后回城吧,喝点井水,买好回城,部队开始出鹿,如果对手天鬼的话,出风树吧,补点鹰德,主力当然还是以AC+其他多兵种了。
      基本上DK和DH等级差距别太大,DH买毒球,应该说,暗夜部队只要保护好英雄,杀UD部队就没什么了,基地尽量放点守护古树。

    1***

  • 简单啊,纯小鹿,不过你操作要好点的,不然就一个个被点死,出了角鹰一定要升防2及,记得配上熊的吼叫,再加上群疗,稳赢

    r***

  • 小鹿或者是弓箭最好
    如果出角鹰数量一定要多

    l***

  • 只要出 不是魔法 攻击的 东西 对空强的 就行了

    5***

  • 他能造一队天鬼  你就应该能在相同的时间内造出一队AC   现在UD打NE70%都用天地双鬼   初期狂暴AC没亏吃   还有就是别让AC耗血太多  DH多陪陪DK

    头***

  • 弓箭手+弩车

    l***

  • 角鹰兽

    s***

  •   首先在家里小精灵集中处放下一棵远古守护者,离小精灵最近的井水开启自动补给.
      其次要选择熊猫做二英雄,快速MF.期间不断用DH骚扰或是空投弩车,反正就是不让他安心发展.熊猫MF的道具除了神秘腰带.大血瓶和无敌都卖掉,用钱买群补和无敌.兵种可以用小鹿.
      决战时注意英雄不要被围,熊猫不停吐火还有道具的使用.

    B***

  • 简单,出角兽鹰啊.别出小鹿啊什么的,石象鬼可以躲在树后面,你的兵过不去的地方,那样你对他根本没办法,而他可以不断的骚扰你,另外一边可以用地鬼练级,所以最好还是出角兽鹰.同等数量的角鹰跟石象鬼拼,还是角赢占优势的.

    1***

  • 石像鬼只有对空强,对地很弱的,小鹿AC都行.如果它只出石像没一点地面部队(英雄应该有)你给它来两队小鹿,有地面部队熊鹿也摆平.

    小***

  • 熊猫的DF连击是天鬼的恶梦,不过他之所以出天鬼,主要是为了骚扰,杀小精灵或干扰你开分矿等等,造远古守护者,或者将小精灵四处采木,否则NE后期是很缺木的,尽量提高熊猫等级,一级PANDA对天鬼没有威胁,意识好的UD会抓住你PANDAMF大点怪,尽量避开被抓

    d***

  • 角鹰兽或小鹿

    L***