熊猫与死骑问题

在不死内战中最常见的打法一般是首发巫妖,前期少量小狗,后期大规模对拼天鬼,一般2发英雄选择死骑来给巫妖加血.这使我很困惑,在这种打法中,地面部队数量很少,决战时对方也应该不会选择用他的天鬼点你的巫妖,或将宝贵的霜星释放在你的巫妖身上,应该说巫妖买个血瓶后还是比较安全的,死骑的缠绕在UD内战中又无法使用,死骑明显作用不大,既然如此在有酒馆的地图上委身摸不选择次发熊猫呢?熊猫无论火焰还是酒雾都可以对对方天鬼造成重大杀伤和影响,2级火焰就能将1队天鬼烧掉近一半血,从技能上分析熊猫应该是魔兽中对空最强的英雄,既然如此,委身摸在不死内战中却鲜有熊猫亮相的机会呢?请不死高手解释下

好评回答
    首先,死亡骑士的死亡缠绕提供了不死族最重要的辅助单位手段,不管是对于不死族单位和英雄的战场恢复和战后恢复都是十分有用的,并且光环能够很大程度地帮助不死族部队提速以及战后生命值的恢复。
    熊猫的对空固然有用,但是熊猫魔法不多而且一般二发英雄等级不是很高所以低等级的技能是发挥不了决定性作用的,并且还受到魔法的限制,甚至一个低等级的熊猫都不能进行两次连杀,而且熊猫对部队没有辅助能力,不能够有效地提高部队的战斗力,另外没有恢复手段也是缺陷。
    关键地,低等级的熊猫还会受到死亡缠绕+霜冻新星二连杀的威胁,并且由于熊猫速度不快甚至战斗失败后都不能有效逃跑。
    所以个人认为还是死亡骑士有用。

    h***

其他答案

  • 什么啊!! 这么简单的问题搞那么复杂?!
    问题就是熊猫容易被NC 而且DK的光环加速度很重要
    就这么简单!!

    m***

  • 我同意以上观点,熊猫虽好,但光环更好,有光环的比没光环的强多了。还有练级时可以用DL去顶,最后不是每张地图都有熊猫。

    h***

  • ***熊猫根本就是个杀人的***
    英雄单挑几乎也能跟到最强的位置
    至于缠绕+新星也就一半血额(控制变量了**)
    一个醉雾一群miss也就不说了
    但是最主要的问题的是中国人就喜欢开LT
    开张TM都半小时没人进来哪里给你招个熊猫的机会啊
    恩这个理由很充分的
    熊猫跟DK的血差不多***还有一个大便是100 200 300***
    一口火65+7*5 130+14*5 195+21*5 而且还是范围就是慢了点
    效果相同
    至于熊猫逃跑么
    鞋子一穿醉雾一丢
    不提hit run hit就这么一丢减速谁能追他啊?!
    你DK被石像鬼追追看
    再看看减速的石像追熊猫哪个先到?!!!!!!

    D***

  • 不死内战只要是拼天鬼的数量和群补~~巫妖的NOVA的释放时机是战斗的关键
    ~而巫妖的6级技能是胜利的关键~~死骑是作为一个辅助英雄~主要是力保LICH不死....熊猫的喷火是厉害~~但死骑的光环比他更有价值~
    我个人认为不死内战用食尸鬼RUSH更好...

    8***