验证码过期了怎么办

以前提供过一个邮箱号码,没有收到,后来又提供了一个,结果玩的忘了看了,到记得的时候已经过期了,现在应该怎么办啊?有人告诉我吗?

好评回答
    我的也是啊  都说这个游戏做的好 可是我都3天了 他还是没有给我发过来那所谓的验证码 MD  我都疯了  对这个游戏有些心冷

    z***

其他答案

  •     这,太简单了吧。你从稿一个不就行了吗。这比你找验证码方便多了。
    你要真要找的话,你可以试一试换个邮箱名,就OK啦。我试过的,放心吧。

    飞***

  • 可是我过一天才收到验证码,就再也找不到填写验证码的地方。官网的账号管理中心只有登录界面,登录后只有修改密码,密保,以及修改邮箱和个人信息的地方。如果是登录进去又点修改邮箱的话,是不是又要重新等待新的验证码。我都搞晕了。

    d***

  • 你上主页再填一下你自己的邮箱 只要3天内填好密码就行了,一般过1天邮箱就能收到验证码的

    g***

  • 你可以重新申请一个邮箱 来获的新的验证码我也是着样才玩的 还可以多申请几个邮箱来得到验证码(但是要记住验证码的有效期哦,呵呵),祝你玩的愉快13服修因

    1***

  •       再修改一次邮箱就可以了,修改成原来的也可以。这个问题我试过的没问题的。放心吧!!!

    1***