谁能给我点参考意见,关于玩什么职业

【战歌】60人类骑士,bwl装备水平 ,挖矿、工程300
【战歌】60暗夜战士,t0装备水平,副魔300
【战歌】60人类战士,t1装备水平,拨皮,制皮300
【战歌】51暗夜猎人,成长中,工程300,另一个空
【爱斯特纳】60亡灵牧,勇士水平,裁缝,拨皮300
【闪电之刃】60牛德,mc装备,挖矿,工程

马上就要tbc了。谁能给我点参考玩什么职业?先冲什么职业好一些,前途好一些,希望大家都给点建议,职业多了,比较迷茫。

骑士天赋惩戒,战士狂暴,另一个武器,牧师是暗牧,dly是野性,猎人是射击。

好评回答
      正所以全都玩,不如精通一个。
    战歌属于2区老服务器了。我在战歌也玩过,不过是BL
    先说战士。人类的锤剑武器专精 做狂暴战士战士不错,装备弄起来,副本输出嗷嗷狠``` 暗夜1%的躲闪 个人任务做防御战士不错。
    LR的话,建议你打战场吧,50到59的战场 全是刷的。
      到60很快,还可以混混荣誉`` 基本60了 ALX战场能毕业。 目前老服务器基本都是缺治疗职业,战士和LR副本不好混哪。。。。。。 骑士装备好点,跟着混NAXX吧。 亡灵MS 勇士套,基本是暗M的装备,副本洗天赋,也可以跟着打副本,为了敢进度,很多工会都要替补MS,抢手``` D的话,资料片开了 D的数量会少一些 因为BLZ对小D设计的太。
      。。。。。。。 TBC开了 玩D吧,绝对受欢迎,装备还没人强。可以享受副本的快乐。 战士QS LR 就去混竞技场吧。 专业的话,牛D建议你把专业改了。连G 到RAID的时候很吃香,不过前期升级的时候基本不转钱,除非你学转化``` MS TBC的MS,戒律MS输出一点都不比暗M差。

    q***

其他答案

  • QS或者D,这2个职业在资料片都有所加强,又能加又能抗。

    孙***

  • 小D 至高无上的FB职业~~人见人爱~

    %***

  • 猎人.强烈推荐猎人,假死就是单刷FB的法宝,其他职业不可比拟,灵魂石30分钟 ,复生1小时,都没有假死快,TBC强化的猎人BB要超越猎人本身的属性等等,单刷永远是猎人的天下,没玩过的小白请安静.不过此职业FB竞争比较激烈...

    黑***

  • 亡灵MS,非T3套将很快被淘汰,装备不是问题
    小d被nerf严重

    q***

  • 强烈建议骑士,你不但装备好,而且在燃烧里面骑士要大大的增强,很有潜力

    鹰***

  • 【爱斯特纳】60亡灵牧,勇士水平,裁缝,拨皮300
    很简单 神M下FB极品装备好拿需求多 不怕组不上.
    暗牧PK无敌.不用怕任何人.

    %***

  • 个人建议,听说LR可以单刷卡拉赞?!DZ练个血精灵,天赋沉默,爽死
    你没练过DZ建议使用~

    月***

  • 【爱斯特纳】60亡灵牧,勇士水平,裁缝,拨皮300
    【闪电之刃】60牛德,mc装备,挖矿,工程
    这2个比较好,要是喜欢挑战就玩LR,没事就去练习但刷FB,目前我只能单刷水下1的小BOSS

    心***

  • 【战歌】60人类骑士,bwl装备水平 ,挖矿、工程300
    那里都不能少的职业!
    不管是PVP还是PVE!
    再说还有小黄锤!
    王道呀!
    另外,骑士是竞技场第一奶!
    惩戒骑士伤害超强!可以当DPS!
    这些理由还不够么?

    %***

  • 玩什么都别玩防战 身心俱疲   玩点休闲的LR 武器战  D 什么的不错哦

    l***

  • 看看资料片的各版本为什么一直都在修改圣骑,就知道有他的道理,资料片的圣骑实在太牛B了,跟目前的版本不是一个档次,副本 野战 竞技场都很优秀

    七***

  • 玩猎人打钱开了新板本后正好用到钱啊.
    钱钱钱钱钱钱钱

    y***

  • 骑士,TBC里不论副本还是竞技场骑士都吃香

    水***

  • 其实WOW的乐趣不是装备的什么,只是为了放松才娱乐的,如果那么认真和工作有什么2样啊。自己喜欢什么就玩什么啊!不要想什么有前途,自己喜欢就去玩。不用问别人的

    s***

  • 好久没上 ,就玩LR吧,抓宝宝练个及,51抓诅咒猪:5及冲锋\3及突进,
    或者升到53及 去环行山,蘑菇石里抓 个大白猩猩,周二更新完必刷,组个队最好,猩猩兄弟多刷新快(你+ZS+MS),抓时换灵猴,冰冻陷阱,靠墙,让MS加盾...成功.(猩猩嘴刁,就吃 蘑菇\水果)别忘了带组啊.
    2都是 稀有JY.猪防最高,2好象是海龟.然后就是 猩猩了,攻速慢,能拉怪.
    蘑菇 冬全  什么什么 湖里的  亡灵怪 狂掉 45及的 晒干的蘑菇.
    另个技能就采矿吧,反正能隐遁你,还能配合工程.

    s***

  • 爱过才知情重
    醉过方知酒烈
    LZ你都玩过这么多的职业,应该也是老玩家拉,不用我们说什么把!!!

    卧***

  • 玩ZS,一般工会里好的话做给你输出装,不错的,而且ZS这个职业本来G团消费也便宜,PK威力也很大是个不错的选择。

    c***

  • 推荐玩猎人...可以打发时间 ...有可以练级

    f***