大家呼吁 建议开成长武器副魔

现在好武器很多了  不是自己职业的武器也可以吸魂  可是在吸魂之前可以副魔   成长武器却不可以

给新手带来很多不方便  买的水晶打不了洞  属性石也不能副吸血

一个装备最多6属性已经固定  希望武器和成长武器都可以副魔  没有先后顺序  这样也不会打乱游戏平衡

好评回答
    楼上的怎么把附魔跟+20扯谈在一起啦。。。。成长武器附魔是为了方便那些有高级成长武器但属性却只有3个或2个没法打孔的玩家的吧。。
    怎么跟+20有关系了 郁闷。。。。。。。。。。

    心***

其他答案

  • 哎我还有把3属性 火7% 262 技能放了个254技能石头得武器 开不了孔了+12郁闷死老

    1***

  • 其实在你练成长武器之前规划好就不会烦恼以后不能附魔了
    在加3的时候吸入你所附魔完的武器 以后升级武器只要放个工匠之心就可以了

    a***

  •   其实,这个游戏的成长武器系统真的是一个很好的玩物。首先,对官方来说,它是一个好的赚钱工具;其次,对于玩家而言,它是一个令人心跳的存在;在者,对新手而言,它就是一个绝大的陷阱。
    我个人看到过不止一把+5的成长传说武器,加5的真黄金武器,现在出了高级魂,这些都是垃圾了。
      怎么办?如果这些都得改,那游戏不是面目全非? 当然,出了属性清洗石,可以擦去最后一排。相应的,要求成长武器副魔也算是师出有名。 可是,如果每一把武器都可以牛,每一把武器都升的高高的,如果来+20还能换3WRMB呢? 游戏有游戏的规则,规则应该早定,显然,属性清除石的出现,是在之前没有打孔水晶,是规则的不明确。
      而成长武器的附魔,是游戏一开始就设定了的。 个人觉得,官方采纳此意见的可能性比较小。 不过支持楼主,行动起来,争取要求附魔,争取把武器升到20,争取。。。。。。。。。拿到RMB3W。——笑 ** +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 楼主只是一个建议,我只是一个支持。
      所答的核心还是支持附魔,缘何召受楼主与楼下共同指责呢?晕! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 到不是生气,只是觉得委屈,楼主和二楼想来也没有看清楚我的回答。成长武器不能附魔是游戏一开始就设定的,不象黄金升真黄金,那是因为后期装备出来官方事先没有给过规划,那时候黄金嵌了石头再合真黄金才叫痛苦,所以,出打孔水晶后就又出了属性清除石头。
       不过这样的问题讨论,有助于新手在升成长武器时先考虑附魔,减少走弯路,还是挺有意义的。 同时,还是支持楼主的建议,呼吁成长武器开放附魔功能。

    1***