谁来帮下我啊

人地送了我把+12的2行属性的弓,,有什么办法可以副魔啊?我要将武器打孔啊

好评回答
    凡是成长的武器都是不能在附魔的了..
    没有什么办法在可以将成长武器附4属性..
    建议楼主你将武器冲+13.每次弄4属性的武器去冲..或者将武器的等级降下到11使用4特大去冲..

    1***

其他答案

  • 两属性的武器事不可以打孔的,但也不能附魔的,建议用你的+12武器和普通的四属性武器一起升到+13,那你就能打孔了

    b***

  • 关于成长武器的改变属性问题:
    成长武器是不能附魔的,只能做的是打孔和使用属性清除石头来该变属性的,其他的法子都不行的。
    另外,要改变成长武器的属性,可以再升级武器时候成功了,才能改变武器的属性的,就是用个好点属性的武器去升级武器,并且是成功升级武器了,才能改变原来的属性的,可以什么都不放(成功后是新的武器等级和新的属性),或者放铁匠之心(保留原来成长武器的武器等级,套上去不是成长武器的那个武器的属性的)。
    其他的法子是没有法子改变武器的属性的。

    a***

  • 方法只有一种,你可以用一把四属性附完魔的武器或是其它象同职业真黄金武器这样,满四属性的把这把武器升到加13,才可以打孔。
    成长武器是不能附魔的,不满四属性的武器是无法打孔的。这是游戏所规定的东西,是没办法改变的,努力冲武器吧。

    ピ***