他说对我失望了

我们在一起好多年了,最近总因为我还是很介意他以前的事猜测和怀疑他,他也答应我不会乱来了,但真的感觉不到他完全真心对我,或许他表达爱的方式不同,很多都是很实际的关心,昨天因为我觉得他关心我少了而和他吵架说了些气话,我说你现在这样是不是有了别的女人了,他听了很生气,不理我了,说我很误解他,还是不信任他,我很认真的跟他道歉还表示那只是气话,他对我很失望说一次可以原谅,一次又一次要怎么原谅,对我没信心了,也失去了爱的感觉,不过从细节还是发现他还是很在乎我的,他说不是不肯原谅是感觉失去了不是说找回来就找回来的,我该怎么做?请你们帮帮我吧,想和他继续在一起

好评回答
    两个人在一起吵架也是一件正常的事情,以后吵架时不可以说分手,两个人如果在一起过日子了吵架也不能说离婚,记住这是大忌.你说从细节上还是能感觉到他是在乎你的,那么你说他现在在外你有别的女人了,他一定是很伤心的(如果他是冤枉的),毕竟这句话是从他心爱的女人的口中说出来的,我曾经也是因为这样而伤害了我男友的心,不过他原谅了我而且我们现在已结婚了.天下的男人很多,不是每个男人都一样的,也许你我男友真的很爱你只是他不懂得去表达,他只会用心去做,用事实去证明.
    好好地和他说声对不起,他如果爱你的话会原谅你的,也许他说对你没有感觉了只是一句气话,人如果生气了,什么话都人说出来的.
    祝你成功!

    一***

其他答案

  • 2个人在一起最重要的是相互信任,女人天生多疑.想太多了~其实不要把一件事情想太多想太坏~尽量往好处想.因为毕竟这些都是你的猜测而已,又没有证据.做一个聪明的女人,没证据的事情就不要说出来~而且尽量往好处想!
    你要换位想想,你深爱的人不相信你,总是和你吵吵闹闹,你会对他失望吗?在一起这么久难道你还不了解他的为人?难免会失望...
    从细节还是发现他还是很在乎你的,说明他还是对你有感觉`好好地和他谈谈~可爱点然后撒娇点去给他道歉说"好啦~不要生气了嘛,以前那都是气话,我保证不再乱猜测了"之类的~~有用!

    古***

  • 如果他真的珍惜希望挽回你们的感情,你只要做一点点就可以了。
    你眼里他爱你的细节,只是你的感觉,因为你爱他,所以他总是好的,你总是卑微的。
    依我看,对你的失望,只是他离开你的借口而已。
    失恋不可能没有痛苦。
    可是感情到了结束的时候,不放手只能是延长痛苦而已。
    时间是治疗一切伤口的良药。
    祝你幸运。

    单***

  • 很正常 ,俩人时间长了就没有新鲜感了
    过段时间就会好了
    都有这么一个过度期

    6***

  • 你一开始的时候没有明白到两个人相处一定要给对方足够的空间
    但又要像放风筝那样
    适当的时候要把它收回来
    且不管他是否在背后有什么不好的行为
    你这样很整天对他诸多猜忌
    他也透不过气来
    其实你对他的监视也是无可厚非
    但你要把事情放在幕后
    而不是像现在那样
    也许你男朋友是那种有点大男人主义的人
    如果是的话
    你就更应该给他足够的空间  足够的面子
    但现在虽然出现这种情况了
    你也不能过于妥协于他
    否则他会占上了一个很有利的位置
    以后对于他的行为
    你就更难以控制了
    毕竟你是女孩
    他也应该给点风度
    如果他真的还在乎你
    你就对他好一点
    我相信你们总会雨过天晴的
    不过以后的话
    你可要注意一下你的态度了

    D***

  • 敞开心扉的谈一次,如果他真地对你没感觉了,就放弃吧,把他留在心里。

    李***

  • 坐下来好好谈谈,人相处久了是会疲倦的!

    心***