到底我应该怎么做

事情是这样的。

我和男友感情很好,准备明年结婚呢,但是他有一个同学老是打击我。

男友的这个同学是他们公司大股东,以前在学校他们感情很好,因为这样他才有机会来深圳做事。

也不知道为什么每次一见面,他同学就有意没意提起男友以前的事情表面上是开玩笑,那种挑衅的眼神让我感到很受污辱。

起初我不明白是怎么回事,回家后质问男友,他说,以前的事都过去呢,让我不要想太多。

他说他找那个同学谈过,他嘴臭没办法,叫我不要放心上。

我相信他是爱我的。这事情过去呢。

男友性格温和不善言语,做事踏踏实实,从不与别人计较。
他同学性格恰好相反,感觉油腔滑调的。

这样已经有一两次呢,我很烦,但是看在男友的面上我没有动怒,第三次,

聚会,在车上又是当很人的面他同学拿我和男友开玩笑,讲黄段子语言很龌龊,还提起男友以前的女朋友,男友要么保持沉默要么一笑至之。我不明白,他为什么从来都不反击,任人家胡说八道。

我当时就很气,事后说了男友,男友很无奈,慌忙解释,那晚喝多了,把他同学叫下来揍了一顿,当晚回到家,躺在床上我哭了没有声音,眼泪滴在了他的脸上,突然他从床上跳起来说拿刀去砍他同学,我哪里拦的住他,我就去找刀,我说我会死,他突然停止,很机械的回来。从来没有看到过,这样的他是我完全不认识的,好恐怖!在别人看来他很老实从不与人争论什么,我也这么认为。那一刻我好责怪自己,太要强,为什么非要去把一个人逼上绝路,出了气又怎样呢?开心吗?看见他躺在床上好久眼睛一直睁的圆圆的,我生怕怕他又想不开,折腾了一晚上,平息了,第二天早上醒来又变成我熟悉的他。

这事情总算过去呢,第二天,他回来还是像往常一样和我说说笑笑。他同学大概也知道自己做的比较过份也不好意思去找他说什么,心里很郁闷跟另外一个人说。

那个人是和我男友玩的比较好的一个同事,平时我们经常在一起玩,昨天他喝醉了,过来我们家喝汤,俗话说,酒后吐真言,他就说出来呢,说我男友把同学揍了一顿伤害了他们兄弟感情,指责我不合群,要我忍耐,他说,我和你男友现在都不可能出来单干,某某公司现在效益还不错,是一个不错的发展平台。

你把他得罪了,叫我们怎么办?总之他的意思就是叫我忍耐。我能理解。

请大家告诉我,我做错了吗?以后碰到这样的事情我应该怎么办?谢谢谢谢!

我觉得很多人都很嫉妒我们的,因为在众人眼里,男友很疼我,我们很恩爱。
似乎有些人就是心里不平衡,还有的人是唯恐天下不乱,好想看到别人吵架一样。
据说他同学现在生意不好跟老婆感情也不怎么好,他老婆在家里。我比他们老婆漂亮年轻。

好评回答
    你们感情好才是重要的.
    如果你们因为一些心怀鬼胎的而伤了感情.那就正中他们的下怀.
    过好自己的日子.让他们哭去吧.
    你们要一起坚持一起努力.想到恩爱.
    这样不管别人说什么,都没用.都是徒劳的.

    s***

其他答案

  •   如果你的男友没有了工作和事业你还要他吗,漂亮能当饭吃吗。如果你们都没钱了,再漂亮也没有人看到。

    日***

  • 我认为你会有这样的想法是由于你太在乎你的男友了。他的同事跟你讲那些,或者在你们面前讲什么,可能是因为他觉得你们太恩爱了,有点嫉妒。还有就是他不是你男友的同事吗,开玩笑很正常的吗?不要太在乎哦,一切顺其自然啊?不要想那么多!

    J***

  • 说实话,站在女人的立场,我没有认为你做错了。别人侮辱你的男友,也就是侮辱你,因为你们是一体,这样的认为是没有错的。而且,凭什么那个人一直要侮辱你的男朋友?不就是因为他老实好说话?人善被人欺就是这个道理。你男友那晚的态度是因为他也有感觉到让你受委屈了,所以才会那么反常。每个人都有自己的脾气,都会有冲动的时候,所以也不要放在心上。
    其实大不了换一份工作,干嘛一定要在那里委曲求全?天下之大,难道还一定要窝在那里受气么?

    快***

  • 找他同学的软肋,只要他再提旧事,你直接还击,并且要让他足够受挫,看他还敢再提。
    他就是发现,每次给你们制造尴尬你们都默默承受,所以会一而再,最好的自卫是还击。

    l***