为什么他就让我如此伤心,失望?

为了他我放弃和我初恋复合的机会,为了他我宁愿拒绝我的朋友对我表白...为了他我甘愿付出一切,因为我心里只有他..为什么到头来..他却说我干的一切都是为了自己..心里只有自己.没有别人..为什么他这样来伤我的心...为什么他就不想想为了他我花了多少时间去了解他.每当他有烦恼心情不时候我主动去安慰他..让他感到开心..为什么他到头来会这样说我?...为什么..

他身边没什么朋友,我每次都陪他一起玩游戏.他为什么就不感激我..?当我有伤心事时候第一个就想起他.我知道他对我来说很重要..但他现在却...我真的很想离开他.他让我好失望,好伤心

好评回答
    我觉得你要问自己你喜欢他是想得到他呢还是希望通过自己的努力让他过得更开心,如果是前者,那么他会说你所做的一切都是为了自己就是理所当然的了。因为爱一个人是只想让对方过得更好,从来都不会在乎自己付出了什么,付出了多少。如果是后者,其实是一种感情交易,你对他好的交换目的是要他也对你好,或者说你想得到他,这其实不是真爱,因为爱的是自己,怎么会有爱的存在呢?如果你觉得他是值得你去真心实意去爱的人,那就好好爱他,时间会证明一切的。相信自己!

    蓝***

其他答案

  • 在感情方面,付出和回报,永远不可能化等号。爱情不是感动,你为他关上了爱别人的门,你也要想想他是否爱你啊?一个男人他不爱你就是不爱你,是勉强不来的。你对他种种好,反而是一种包袱,因为他不爱你啊。你付出了那么多你觉得值得吗?一个人的爱情支不起两个人的天空的。他要是爱你,他就不会让你这么伤心,失望

    金***

  • 你付出那么多 希望能够得到点点回报 但是没有 所以你伤心
    个人感觉你的男朋友对你是比较不好 起码的体贴都不知道 叫人伤心 让我替你觉得可惜 想问下 你们真的曾经真心相爱吗?
    我猜一定是你追求的你现在男友 一切对于他来说 得到的太容易了 所以他不知道如何珍惜 出言中伤你 如果你觉得你的付出不能换得对方的回报 那么就适时退出吧!
    个人意见  仅供参考

    小***

  • 恋爱本就不是做生意 难以做到公平公正 账目清楚
    在你说他的时候
    你也可以想想他为你付出了些什么
    他为了你做了些什么
    如果他为了你没有付出 没有努力过
    你说上面的话当然无过
    但是显然
    如果他没有付出
    你是不会如此地爱上他的
    站在他的角度想
    考虑一下
    你是不是也从他那得到了些什么
    如果有
    事情又是另外一个样子了
    如果没有
    那就正如你所说 正如你想表达的
    他是一个自私的人
    但事情并不完全是这样的 不是吗?

    w***

  • 你为他付出甘多她都不领情,你和他在一起会幸福吗,他爱你的话就不会这样说你

    心***

  • 难道他就没为你付出过吗?我不相信...
    你们两个还需要好好沟通,太不了解对方了

    春***

  • 付出,不求回报,或许就不会那么难过,无论你为他做过什么,只要你爱他,那么,一切都是值得的。。。
    或许他不曾给以过你什么,朋友,真的不要在乎自己为他付出了多少,如果你觉得他不爱你,那么,你就离开...
    要知道,一定还有人值得你去爱

    流***

  • 沟通时不要在言语上算账,谁付出地多谁付出地少,这样的沟通更多地是一种相互伤害,既然已经付出很多,就应该在索回时更应该注意方法。

    l***

  • 离开他 , 因为他伤害你 。 而他伤害你,是因为他不爱你 。他说你所做一切只是为了自己 , 从你所述来看 , 毫无疑问: 他爱的只有他自己! 他可以对你给他的付出如此不珍视 ,他可以对你的烦恼大为恼火  ,那么你还想和他在一起干什么呢?  事实就在眼前 , 你心目中“美好”的他只是你的想象 , 而现实中的他无疑为一个很自我、很自大、只知道接受不知道给予的人 。 那么  你必须清醒过来 , 告诉你自己:“哦,原来我找错人了!”祝早日摆脱不良情绪,离开他,你会过得更好,你才不会继续错失你找到真爱的机会。

    无***

  • 你的这么多的为了他,真的让他压力不小啊~~那就离开,他不懂得珍惜你,找个懂得珍惜你的人。

    e***