军师都有什么技能啊

军师所有的技能谁能给我祥解一下啊

好评回答
    商店里有买的技能:命疗,神行,瞬移,千里传送,铁腕,心眼,刚体,破咒,破咒结界,御飞刀,雷击,雷击闪,地茅,火箭,火药桶,穿弓,连弓,短/重/长/弓/投掷/双手熟练。
    做任务学的技能:点穴,连刺,碎岩,体力/技力回复, 体力上限增加/技力上限增加,道具熟练/道具使用加成 回避增加,死亡心得,个人商店,爆击熟练,武将技强化,怒气爆击等。
    打王爆书学的技能:强命疗术,军魂,复活术,神速法,地茅刺术,破城槌,炬石,狂雷天牢,浮雷光阵,八阵图,真劲发动,炼气化精,结界法术,命疗结界,  炼精化气等

    c***

其他答案

  • 必杀技可学:点穴,连刺,碎岩。
    武将技:命疗,神行,瞬移,千里传送,铁腕,心眼,刚体,破咒,破咒结界,强命疗术,军魂,复活术,神速法,御飞刀,雷击,雷击闪,地茅,地茅刺术,破城槌,火箭,炬石,火药桶,狂雷天牢,浮雷光阵,八阵图,真劲发动,
    特殊技:短/重/长/弓/投掷/双手熟练,体力/技力回复, 体力上限增加/技力上限增加,道具熟练/道具使用加成 回避增加,死亡心得,个人商店,爆击熟练,武将技强化,怒气爆击等。
    要学的不少。不过有的书直接可学,有的要做任务,有的必须打怪爆书或攒钱买书。

    霸***