请问智体统军师都要学什么技能

好评回答
    前期商店的书都学了,命疗,破咒,破咒结界,刚体,铁腕,心眼,千里传送,神行,雷击,长兵熟练,短兵熟练,投掷熟练都要学。买书的要学强命,地矛刺,破城。任务的技能比如个人商店,死亡心得,骑术,高价卖出,低价买进,合成熟练,道具熟练,体力回复,技力回复,技能点提高,道具使用加成,道具补血,道具补技,武将计熟练,武将计伤害提高,技力提升,体力提升,回避加成,技力消耗降低,命疗加成,军方斩铁等都要学。
    后期高级技能书量力而行吧,军魂,结界,命结,练气,狂雷,真劲,复活等,有钱就学,没钱以后再说吧。

    蓝***

其他答案

  • 军魂,结界,强命,命结,练气,狂雷,真劲,复活,白虎,基本差不多了。军师的书好贵的啊。
    有钱再弄神速。其他的用处不大。

    C***