为什么4样去奥山战场总是bl在输.

玩朋友的盗贼号去战场,现在多半是我们部落输的,难道部落的人就真不想赢?

好评回答
    其实你要是联盟和部落都玩一下就知道为什么了,大战场是40人的也就是说即使地形对联盟非常不利也可以就人数的多来改善地形的影响,就好像你在玩dota 5v4 4v3 2v1 当然是2v1在地形不利的情况下翻盘的概率最低,所以联盟愿意去大战场,alx只有15人而且联盟地形很不利,去铁慢,习惯性的左下方移动得到的矿不能侦察,对部落来说再有利不过了.
    至于战歌为什么部落赢的多我也不知道,我同学也说那是部落的传统优势,我用部落号啥战歌感觉唯一的优势就是战歌这个地图的基色调是红的,而且部落也是红的,蓝色在里面显得很多于,一进去就不舒服,但我用部落就没有这样的感觉,可能这算是个原因吧!

    开***

其他答案

  • 原来我们不PVP,就是拼谁先杀将军,联盟95%胜利,PVE还是联盟厉害。你要是见过20个小强顶着蛋就知道联盟有多恶心了……

    d***

  • 这个fwq的原因吧,我在5区,战歌基本没赢,alx一半一半,大战场就没怎么输,不过排队那叫一个时间长,我是bl

    清***

  • 我顶啊~我就是4区的。ALX和ZG联盟的成绩真是...除非进个国家队。
    奥山就不同了。

    l***

  • 服务器不同
    有些服务器大多是部落赢

    w***

  • 你说的是不是4区?,4区的LM在大战场的胜率在95%以上,而战歌和ALX战场BL的胜率在95%以上,状况就是这样.小战场里LM只有被虐的份了.

    儒***