我知道为什么部落奥山总是输了.

我在一区,四区都有号,一四区部落奥山90%输.
原因是地形对部落不利.对联盟有利.
众所周知,现在打奥山就是烧4个塔.抢开急救.

1.联盟的塔四周有好几个弓箭手,打的部落根本开不了塔,或许特殊职业会用BUG的可以开掉.而且即使开了,也要把弓箭手全部杀掉,否则,一会LM来了,一旦开战,BL开塔的还会暴露的弓箭手下.还有联盟的急救也不好开,急救旁边有太多的NPC,还有那座一夫当关的大桥,和两边塔上的弓箭手.为什么部落的人都在家里等输,因为他们进攻太困难了.

2.反观部落的塔太好开了,随便一个LM进到塔里就安全了,就可以随随便便的开了.而且不需要杀弓箭手.
看清楚了,我说的是随便一个LM都可以开部落的塔,everyone,only one.

由于以上原因造成现在联盟刷荣誉特别快,装备提升也特别快.如果不是现在奖章也可以换荣誉,以前部落的人刷一天也拿不到几点荣誉,因为进去就是等输.

好评回答
    一,四区排ZC是国F比较快的了还说慢 而且 ASBL的地型是易攻难守LM几个小潜潜 潜进去开急救多容易啊!!

    1***

其他答案

  • 你运气不好 每次都赶上  DU队或者国家队!你BL是赢不了!

    l***

  • 你太有才了,奥山地形对部落不利?对联盟有利?我承认开塔是LM安全,但你想想,BL在冰雪口放上15个人是什么效果,LM能有这么好的防守优势么?

    i***

  • 我也是4区流沙LM的,怎么不见你所说LM胜率那么高?除非UT队,如果野队目前LM奥山胜率几乎为零,你说LM地势占优,BL派2个小队就可以稳稳守住冰雪路口,冲都冲不过去!反观LM除了家门口的桥有点优势,不过也可以从侧面跳上来,如果大家实力相当,根据地形和种族优势,我完全看不到LM有赢的机会~~

    t***

  • 我快笑死了!!真该让那天那混蛋也来看看这问题!!
    我是老四区 LM BL都有号,BL的暂时还没到70级。。。
    LM我是知道了,BL我也听到同样的话!我倒觉得是UT毁了奥山。以前野V野的奥山不再有了,只有一面倒的荣誉山谷。

    1***

  • 1/4区LM,BL号我都有,战场都是秒进的。野队是S的得,因为都秒?私焦叶樱琔T队都好多,不过LM方多点,所以野排BL输得多点。最惨是UT打UT,浪费时间,有时打上2个小时还分不出胜负,我都不想去国家队了,野排,不行就跳。一次排3个战场,很大机率跳到一个收割的。

    细***

  • BL人多,也是奥山ZC总输的原因,排ZC的时间太长,导致多数六十几级的人下ZC混装备,不难发现穿军装下FB的人就不少了,不知暴雪是怎么想的,现在PVP比PVE强多了,我有一朋友,没开70时一直是FB,开了70就只打JJC,每周打到1800-2000左右就比我们这些为了所谓的T4T5T6的人划算的多了,技术再差的,就去ZC拿几件S2,守备官,老兵,护卫者什么的也就行了,导致ZC一片糜烂,赢输都不平衡了,来了几个67,68,69的想赢都难,不知道WLK开了之后,还是不是这个样子,我现在有点失望了,一帮只知道冲的小白,我十分无语了。

    韩***

  • BL输奥山
    主要原因 LM人少战场秒排,BL反之时间长。
    从而导致——
    1、LM的UT队横行泛滥因为进的快,BL的UT队人来人走打1场就要换一拨人(可能除了队长都要换)自然没有战斗力。
    2、LM想打战场排了就进进了就打,BL想打排队10多分钟20分钟,看见个KLZ  XY本啥的就走了,战场出了也不进,要不排3个战场,这场有赢得可能,其他的出了也不进,所以每次BL开打很难人满。
    3、装备NB的人,LM没有排队顾虑,JJC毕业的人偶尔去战场玩玩欺负下人也无所谓,全当娱乐。BL的排队排20多分钟,对荣誉没需求的人光是漫长的排队时间已经吓跑一批了谁愿意费劲不讨好。所以战场里,BL的环保人士居多。
    还有其他一些客观原因那都是皮毛了!

  • 最根本的原因就是1,4区BL秒排,不珍惜,身在福中不知福

    w***

  • BL总输不是T的原因,是有部分除了女人什么都不认的家伙.
    不知道墓地的重要性,只想杀了女人拿了63就等牌子了.
    没场都有几个,还有点跟班的.

    m***

  • 不可否认,LM在地形上的确有点优势,LMJJ和4T守卫都如LZ所说,LM开比BL开要容易,但这不是BL溃败的最主要原因,一方面,由于BL排ZC比较久,所以经常会在排ZC期间去做其他事,往往事做一半ZC又到了,经常会选择不进ZC,造成坑,人数上比LM少,而LM都是秒排,基本排了就进,所以比较少早成坑.另外,BL小白实在多了点,不懂打又不听指挥,潜行不偷T,就知道杀人,相比之下,LM的纪律性还是稍微比BL要好点,所以造成LM在打ZC(不止是AS)的绝对优势.

    g***

  • 话说我们8区16组的AS....LM野对野老是输
    BL开LM塔的旗帜没那么难的..

    上***