6区12组战场问题~

现在6区12组BL战场的胜率怎么样?除了奥山,每个大概要排多久?

谢谢大家`

好评回答
      晕。楼上的回答真是另人。。。怀疑是否是6区的,不说战场实际情况,单从道理上分析,部落为什么排的时间这么长,就是因为部落赢多 联盟输多,所以联盟上的人少导致部落总是要排一段时间才能进,用脚指头想想如果联盟胜的多的话肯定是联盟在等时间而不是部落。
       总的来说如果是部落野队ALX胜率能达到80%以上这是对联盟的野队,一般来说联盟的国家队都是打风暴之眼的啊拉西只是作为一个跳板。战歌的话胜率也很高。奥山基本全胜,但有一个例外就是51-60的奥山战场基本都是联盟在赢,那里边联盟都是59 60穿大元帅 猛装备的人,不太理解行为(可能喜欢60?) 至于说国家队,联盟的风暴国家队最多(因为赢荣誉最快 5分钟到6分钟左右)其次是战歌 啊拉西国家队最少,所以一般碰到联盟国家队都是,因为联盟都是秒排,所以可以打很多场,自然都是找荣誉最多的打。
       部落国家队是半天排一场所以有哪个就进哪个。 至于说排的时间plzhepme说的基本差不多。

    参***

其他答案

  • 6区12组 没开转区  奥山赢的机会很大  现在完蛋了

    实***

  • 自己单排的话,战歌 alx 风暴的平均时间为20-40分钟不等,奥山1个半小时以上,如果有战场节日的话,那个战场的排队时间减半大概在10分钟-20分钟左右,野队的胜率在30%,如果自己组国家队上ut的话,胜率应该能达到80%以上

    p***