感谢封-杀外-挂.大快人心!支持~

感谢魔力提供一个公平的游戏环境,我让朋友都来玩这个公平的无外-挂的游戏!支持魔力!支持!!!

好评回答
    魔力游 技术不行 用本是不让 挂 攻进来 拿着玩家 出气 大垃  圾

    太***

其他答案

  • 封我号,老子每天一挂挂死它,一天20一月600受的起,叫你封.

    g***

  • 估计这个楼主  是刚丛  精神病 院里跑出来  偷偷上了 下网  留的言
    还有一种可能是  他也没用挂  这次把他号封了 受到极大的刺激 而得了 精神病   大 家别见怪 理解他吧 !精神病患者!

    c***

  • 楼主脑子是不是进水了???????????

    风***

  • 你吗的,你想死啊,我的号被封,没用挂,你还在叫.

    s***

  • 王 八 犊子 。老子号被封了。。你他吗的在那叫唤啥啊 2B
    本来就郁闷  你还他吗的 在那 支持。。。靠。。

    l***

  • 楼主脑子是不是进水了???????????

    恋***

  • 上海周6去延安西路1088号长峰中心17楼魔力总部讨说法的报名!!
    我们宝山区已经有68人准备一起去了!!希望在多点!!

    g***

  • 支持你M。破批``````````````````

    青***

  • 你个够    RI   的小时候被猪咬过了啊。。。说的蠢话。。。没封你号。。。。你M   B的你玩去吧。。。。累死你    死B

    %***

  • 用挂的不封专封不用挂的就是魔力所谓的封挂吧!

    泡***

  • 你没让封 是你吗的功劳.又不是你的 你吗昨天让魔力的老板搞了N回才换来的啊 你回家要好好的给你吗 买些补药 太伤元气了

    %***

  • 像你妈 批
    哈儿,封你妈呀
    有本事 去找出挂的人,在这封你妈呀呀的

    %***

  • 滚开,
    我没用挂也封,
    你去看看现在依然有挂的,
    你怎么说??
    说不定有天你不挂也封,
    到时候你就哭吧.

    t***

  •  一个被外 挂侵入的游戏已经不值得一玩了。。
     一个玩 弄玩家的游戏更不值得一玩

    %***

  • 支持你MB啊!你TMD有病啊!
    SB一个!!!!!

    随***

  • 你是你妈 了 个  B  啊  你个B  赖  赖  的  在上边 哇啦 你  妈  啊  你妈 让 魔力  给祸祸了 啊  草 你 妈  的

    %***

  • 象你妈比似的

    j***

  • 我晕,你也真够特别的,个个都在骂魔力,你却在支持它?小心无缘无故被封的玩家们对你.....

    h***

  • 你这只狗只知道在这里叫..有本事你出来叫呀...反正很久没吃狗肉了

    蓝***