一区的支持下!

妈的!MLY 今天再不闻不问! 再不给一区开服确切时间! 大家都不玩! 叫MLY赔偿。
   看没了一区玩家HDW会在什么时候倒闭! 还有以后大家都不要玩MLY的游戏了——服务态度那么差!(别人都是抱着玩家是上帝的心态开网游的)

好评回答

其他答案

  • 魔力游那么不讲陈信我们以后为什么要玩他出的游戏~~

    魔***

  • 晕死,晕死,晕死。。。。。。人啊。。。。。。现在都15号了,怎么一区还没好啊。。。。。。都说时间就是生命,你们在割我们的命啊。。。。。。大家说是不是这个理啊。。。。。。

    佛***

  • 以后他们不里多9开之前1个小时在官网公告说之前因为数据大出现问题 经过他们大大的努力就现在终于搞好了这样说 骗一个美丽的大话 就不了了之了

    胖***

  • 估计没喘气的了--------------------,

    不***

  • 是啊,我也是区的,我都等了1个星期了。。。虽然很多人在骂魔力游,但是,他们可能也有他们的理由,1区是最多人的,起码有1W多人吧~~~那也要给魔力游一点时间吧,不过,真的不要太9了~~~~

    潴***

  • 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    狂B S 魔 力 游  就只顾着怎么赚玩家的钱  一点合格的服务都没有,差的要死 这样开网游 倒闭是迟早的问题了

    天***

  • 一区,GM你还做野呀,你是不是在吃屎呀,这不是在岐视吗,让我们受着不公平的待遇,你们GM要怎么补偿给我们呀,,
    GM,你们今天还不一区,你们就去吃屎吧~~~~
    还留在这有什么用呀~~~~~~
    大家快来顶下呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    顶***

  • 狂顶!我们等他开后全在城边打。不要给新手机会。这样也不要到商店购物。新手也不玩了。MLY不就倒了。

    c***