38级的法师在哪里挂机好?

38级的法师在哪里挂机好呢?是机关洞、将军坟、蛇洞、死水沼泽还是其它地方,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 禁地

    老***

  • 推荐死水,又能升级又能赚钱,不过挂死水有个问题:就是死水有一个地方走上去就会被传送到铁血魔城,法师差不多一进去就挂,导致了死亡率上升。不过这个问题很好解决,做个触发器就行了,现在我能连续挂1个月不死一次。。。。。。

    1***

  •   现在挂机的外挂有不少,不同外挂,脚本好坏效率是不一样的。还有要看你们区人多人少。我们区我玩了2个多月了,基本上24小时爆满,我法师挂炼狱经验都少的可怜(4W/小时)。{以下按人多算(而且按边练级边挂技能(能练的全练,除圣言)算)},38级的法师,将军就不要考虑了,虽然能赚钱,但经验一小时连2W都没有,而且回程多的让人恶心。
      机关比较合适冰法,但要找好地方,有时候同一个地方的刷怪数量也有变化,建议挂中枢,仓库,战斗广场1或3,2不建议挂。收入大概持平,一小时2W5左右经验。挂逆魔是不错的选择,2人少怪多,一小时费1W左右,赚3W5以上经验,3层比2路远,人多,效率不如2,4的话运气好能挂好东西,但比较危险,经验还好,但有时遇见刷怪被围,味道不爽。
      蛇的效率不算很快,毕竟级高的挂那的人比较多,蛇在蛇巢以后的地图都是挂机的好地方,一天100W左右经验,还能挂点东西。死水不建议,刚开始是个练级天堂,我自练有20W/小时(只打火卒和幽魂),现在人多,怪也被盛大改少了,而且死亡率不敢恭维,我朋友40级法师挂死水一下午,全身装备掉了恶魔长袍,魔3降妖对,魔2天龙1个,魔1道头1个,生命1个,7魔杖1根。
      有他的经验在,我也就没挂过死水,在那里全自练。

    e***

  • 比较适合挂机关的是冰箭法师,对机关怪物的杀伤力稍微大一些。
    雷电法师可以挂除通天和地下魔域外的其他地方,挂在机关的经验涨得慢一些。
    将军坟前三层都可以挂机,可以一直挂到尸卫都降经验为止,将军殿就不要尝试了哈~我只见过高级狗道在里面挂机~
    蛇洞可以招了宝宝练级,偶尔还会挂到些值钱东西,虽然我只挂到了狗书和离别一类,不过有人挂到过无机……38级足以对付蛇洞的怪了。
    死水地图开了以后,挂机人也很快出现了~(真是足迹遍及大江南北~)双倍的时候曾有一小时24W经验的纪录,不过最近爆率降了,经验也被各挂机人瓜分了。但还是有挂到30级新书的可能。
    以上三处,都可以尝试。

    1***