51级法师在哪里挂机做到赚钱经验两不误?或者很费钱但是经验很高地方在哪?

51级法师在哪里挂机做到赚钱经验两不误?或者很费钱但是经验很高地方在哪?51级法师在哪里挂机做到赚钱经验两不误?或者很费钱但是经验很高地方在哪?

好评回答
      法师挂机经验金钱两不误的地方有很多的,我个人认为失乐园北部丛林和祖玛4不错。
    失乐园北部丛林的猴子、大象和魔神怪爆钱特别多,经验最少也是900一个,我在那里挂机每小时40的经验,30W的钱。装备就全部带风装,因为失乐园北部丛林的怪除了一种魔神怪以外,其他都是近身攻击,对法师威胁不大。
      而且在那里用地牢是直接回到失乐园,特修不怕别人堵门,非常方便的。 祖玛4也是一个挂机的号地方。我不建议法师去祖玛5,因为那里不能飞。在祖玛4挂机,法师只需设置对祖玛卫士和祖玛雕像使用圣言术(百宝可以做到的),对老鼠和弓箭手使用火系魔法(一定要设置,今天上午我就看见一个法师对老鼠不停的圣言,郁闷吧!)而且在祖玛4可以设置3秒飞,这样可以做到不停的有怪杀。
      你在祖玛挂机不要设置在沙巴克补给,容易给人爆。你可以设置在潘夜补给,这样不会被人爆的。我这样设置,每次都是直接用地牢回到潘夜的。在潘夜补给可以不用穿好装备,穿商店货完全可以搞定了。 如果还有什么更好的地方,请高手指点,谢谢!!!。

    a***

其他答案

  • 挂祖玛吧,挂4或5层就好,每小时可以赚10万,用圣言术,装备一般就行,打怪超快,记得设置时圣言5次,老鼠和弓箭手不打,只打卫士和雕像,几乎1下一个.

    食***

  • 51级就挂祖玛吧!赚钱经验两不误哦!

    武***

  • 挂祖玛吧,挂3 4层就好,每小时可以赚7 8万,经验不比其他地方少。记得带一对幽灵手套啊。我以前挂牛60万经验最多,还赔钱,现在这里最少70万,还有钱拿,我52法师,才火13的装备就这么多了。

    a***

  • 失乐园打猴子吧

    极***