传奇世界里30级以前在哪练级最快?

好评回答
    看什么职业了。道士和武士应该是机关洞最快。法师以本人经验看蛇洞最快。而且能打出点装备~

    y***

其他答案

  • 法在将军南1道武都是将军东5快

    汪***

  • 逆魔也不错啊 去3或2升级快

    q***

  • 法师自己练比挂机快,必要的话在炼狱赏,比哪里都快。战士和道士可以在机关洞练级,比较适合,当然在炼狱更快,只不过是重值的问题拉。

    爱***

  • 无论几级魔法师去炼狱14-15检收拾去买赚钱很快,一天能检个20几万!我是这样赚钱的。

    叶***

  • 道士和法师都是在将军一层快,一小时3.5左右别的地方挂机不快,有钱的可以在炼狱前几层挂担需要好的脚本。我就是挂机狂。

    h***

  • 道士挂机关或僵尸 战士挂僵尸 法师挂蛇

    1***

  • 去僵尸洞打可拣书赚钱。(要会躲着打)

    a***

  • 去炼狱15打蛇,生的特别快!!!!!!!

    q***

  • 30级以前武士僵尸洞最快,而且省钱,还有祈祷系列爆,法师就蛇洞最快,可以爆菜刀,铜锤,离别等等。。道士就在机关吧,经验快呀。。。。(当然是除了练狱,哈哈)

    1***